荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ikea  中级海盗  2007-6-22 20:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

灌一灌,心情好~~灌两灌,累不倒~~~灌三灌,天天晚上美女抱~~~~~
sarahwu1980930  初上贼船  2007-6-23 11:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我7月7日去荷兰工作一个月,请问那儿的天气怎么样?最高温度和最低温度是多少,要带外套么?还有,我是第一次去,英语不好,到时有没有朋友能给我一些帮助.
MSN sarahwuli@hotmail,com
kylemillon  高级海盗  2007-6-25 06:04:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时

不知道你是去哪个城市实习呢?如果来arnhem的话,你可以经常来这个贴看我更新的当地天气预报,如果你去其他城市的话,你可以上[SIZE=-1]www.t7online.com自行查询~最近这里的天气忽冷忽热的,最好还是带件外套吧,最主要的是记得带伞~
sarahwu1980930  初上贼船  2007-6-25 15:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢Kylemillon
Ikea  中级海盗  2007-6-25 18:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。。。楼主貌似很温柔 ~~~
kylemillon  高级海盗  2007-6-26 06:58:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

都在国外,大家互相帮助是应该地~
Ikea  中级海盗  2007-6-28 01:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐我一个人很无聊的。。。能不能有空帮我一下呀~~?
kylemillon  高级海盗  2007-6-28 06:12:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

怎么感觉你越来越象个大色狼了??
fansyan  海贼王  2007-6-28 22:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是男的都是狼
kylemillon  高级海盗  2007-7-10 07:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵-_-!!!