荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylemillon  高级海盗  2007-5-10 08:59:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

hehe~~方便大家提前做准备嘛~
fansyan  海贼王  2007-5-11 06:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个沉淀物有什么作用????有没有高手解释下
gerui_888  四海霸王  2007-5-11 08:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

顶..........
kylemillon  高级海盗  2007-5-14 08:00:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by fansyan;2193938
这个沉淀物有什么作用????有没有高手解释下

这个问题问得很有深度呀, 我小小研究了一下,可能和降雨概率有关吧~
fansyan  海贼王  2007-5-14 08:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么说今天下雨的几率就不是很大哦才45%,滴几滴也没有关系;不是一整天都下雨就好.不过今天好象没预报说的那么冷哦,不要太热就可以了
kylemillon  高级海盗  2007-5-14 08:07:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

今天好像还好吧,我这里还出太阳了,就是风大了点
fansyan  海贼王  2007-5-14 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你哪里??你不会又跑英国去了???
kylemillon  高级海盗  2007-5-15 06:27:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呵呵~我这不是还在brussels实习嘛~
fansyan  海贼王  2007-5-15 12:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 难怪了 实习还不忘给大家预报天气,难得难得
kylemillon  高级海盗  2007-5-15 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时

哎,其实实习也挺无聊的,整天坐在办公室里浪费时间~