荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pandly  高级海盗  2012-6-14 04:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-13 12:09
是啊,结婚戒子没了
现在是非常时期,生活稍微改变一下,对自己,对宝宝都有好处。 ...

你现在怀孕多少周啊?
女子酒吧  中级海盗  2012-6-14 09:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
22周了,昨天刚刚检查了,是个女儿。
pandly  高级海盗  2012-6-14 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-14 10:48
22周了,昨天刚刚检查了,是个女儿。

嘿嘿,我21周了,咱俩差不多。是女儿好啊,我也满想要女儿的,可惜这次是个男孩,希望下次能怀个女孩哈。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-15 10:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-14 13:03
嘿嘿,我21周了,咱俩差不多。是女儿好啊,我也满想要女儿的,可惜这次是个男孩,希望下次能怀个女孩哈 ...

可我这次想要儿子啊,老公都好失落啊,一直以为会是儿子的。我们换一下好了,哈哈!
pandly  高级海盗  2012-6-15 14:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-15 11:33
可我这次想要儿子啊,老公都好失落啊,一直以为会是儿子的。我们换一下好了,哈哈! ...

嘿嘿,没事下次再要一个!
人在Eindhoven  高级海盗  2012-6-16 21:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一定想要个女儿,嘿嘿。我一印度同事说他们那有个谚语:两个女儿是一辈子幸福的保证!各位继续努力吧。儿子结婚后基本就是听老婆的多。。。。
pandly  高级海盗  2012-6-22 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-15 11:33
可我这次想要儿子啊,老公都好失落啊,一直以为会是儿子的。我们换一下好了,哈哈! ...

今天收到K店的邮件,说今天Pampers NEW BABY系列的半价哟!!你有没有收到呢?快点去屯货!!
女子酒吧  中级海盗  2012-6-22 16:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-22 14:32
今天收到K店的邮件,说今天Pampers NEW BABY系列的半价哟!!你有没有收到呢?快点去屯货!!
...

没有也,不过都不知道宝宝出生多少重,不知道买几号的尿包啊
pandly  高级海盗  2012-6-22 17:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-22 17:50

我刚才去买了。本来想买8包NEWBABY3号的,1包2号的(我之前买了2包2号的,加上K店2包免费的1号)。结果就买到了3包,因为一张K店的卡。只能有3包享受特价。我老公也申请了一张他家的卡,一会在网上注册了之后,明天就可以买了。加上我婆婆的卡。正好可以买9袋了哈。
这个特价到下周6的。你去K店那张优惠卡,然后在网上填写个人资料。就可以拿着卡去买了。超级便宜哈。
六只鸡  四海霸王  2012-6-22 19:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-22 17:50

New Baby系列的,你每个号数准备3-4包总不会错的