荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2012-6-9 20:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忘了说了,不知道Mm是不是全职,如果是的话,征求一下你的产婆和理疗师的意见,如果情况严重的话,是不适合继续全职工作的。
pandly  高级海盗  2012-6-10 08:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-6-9 21:20
视个人情况而定,但是自己怀第一胎的经验,还有综合Mw和理疗师的说法,一直会持续到生产。
不过Mm不用害 ...

谢谢,我想我也是坐多了,昨天出去走了一整天,晚上睡觉就不难受了。
pandly  高级海盗  2012-6-10 08:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-6-9 21:22
忘了说了,不知道Mm是不是全职,如果是的话,征求一下你的产婆和理疗师的意见,如果情况严重的话,是不适合 ...

我没有做工哟,在家呆着的,很无聊,一个人又不想出门,所以整天坐着玩电脑啦。
六只鸡  四海霸王  2012-6-10 10:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-10 09:46
我没有做工哟,在家呆着的,很无聊,一个人又不想出门,所以整天坐着玩电脑啦。
...

我也是整天坐着呢!Mm别忘了,每坐1~2个小时,就要起身活动活动哦
pandly  高级海盗  2012-6-10 10:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-6-10 11:09
我也是整天坐着呢!Mm别忘了,每坐1~2个小时,就要起身活动活动哦

有了教训,现在不敢老坐着了。刚才还跟老公出去走了1个小时呢。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-11 15:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-9 20:28
哦,看来应该多动动才行哟。

网上说,可以适当做些家务,不过不可以过渡疲劳,我现在试试看。
pandly  高级海盗  2012-6-11 18:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-11 16:37
网上说,可以适当做些家务,不过不可以过渡疲劳,我现在试试看。

不要做太多家务。我昨天晚上8点做到11点半,夜晚起夜的时候,屁股疼啊,走不了路,腿动不了,把我吓哭了,我从来没有这种真是的走不了路的感觉。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-12 11:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-11 19:12
不要做太多家务。我昨天晚上8点做到11点半,夜晚起夜的时候,屁股疼啊,走不了路,腿动不了,把我吓哭了 ...

你做太久了吧,我可是做做,想想,休息一下,然后再动动,累了就躺在床上睡会儿。前段时间家里被小偷弄的乱七八糟,都2个礼拜多了,我都还没有整理完呢。
pandly  高级海盗  2012-6-12 14:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-12 12:24
你做太久了吧,我可是做做,想想,休息一下,然后再动动,累了就躺在床上睡会儿。前段时间家里被小偷弄的 ...

被小偷光顾了啊!!每天丢贵重物品吧?我家一般都是周末搞卫生的,所以想一下子把活都做完哈。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-13 11:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,结婚戒子没了
现在是非常时期,生活稍微改变一下,对自己,对宝宝都有好处。