荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近几天晚上睡醒后都觉得右侧腰酸胀,不知道是不是因为最近运动太少了,最近几天常常看坐着或者躺着看 电视,也不怎么出门走动。

精彩评论36

Anitaxu  高级海盗  2012-6-9 13:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也20周了 晚上睡觉很难受 平躺着肚子很硬 左侧躺着一半边的身体 特别是腿压的疼
右侧不习惯了
还有点喘不动气的感觉

不知道楼主是不是躺多了的原因 我现在躺着到不能很好的休息了 很难受
女子酒吧  中级海盗  2012-6-9 13:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是两边都有疼,不过右侧比左侧疼,昨晚才发现肚子大了很多,应该是宝宝在长大,肚皮又在撑大了,呼吸也有点困难,不过今早起来就都没有事了
六只鸡  四海霸王  2012-6-9 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常,子宫变大,腰部承受的压力变重了。我怀两个孩子的时候,都有这种情况。建议MM去看fysio。
pandly  高级海盗  2012-6-9 15:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-6-9 14:33
我也20周了 晚上睡觉很难受 平躺着肚子很硬 左侧躺着一半边的身体 特别是腿压的疼
右侧不习惯了
还有点喘 ...

我也不知道哟,今天一天右边腰都难受。不知道是不是因为我小时候右边的腰被扭伤过。反正满难受的。
pandly  高级海盗  2012-6-9 15:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-9 14:50
我是两边都有疼,不过右侧比左侧疼,昨晚才发现肚子大了很多,应该是宝宝在长大,肚皮又在撑大了,呼吸也有 ...

你白天也会这样吗?
我没怀孕之前都是一觉睡到天亮的,只从怀孕之后,每晚都要起夜,很烦。现在居然晚上睡觉还腰疼。失眠啊。。
pandly  高级海盗  2012-6-9 15:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-6-9 15:55
正常,子宫变大,腰部承受的压力变重了。我怀两个孩子的时候,都有这种情况。建议MM去看fysio。 ...

谢谢,都不知道这样子要持续多久啊。晚上实在是睡不好。
女子酒吧  中级海盗  2012-6-9 15:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-9 16:15
你白天也会这样吗?
我没怀孕之前都是一觉睡到天亮的,只从怀孕之后,每晚都要起夜,很烦。现在居然晚上 ...

昨天白天有这样,夜里上厕所也是很多,虽然烦,也没有办法。不过我坐的比较久,有时候到下午的时候就有点腰酸。
pandly  高级海盗  2012-6-9 19:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-6-9 16:30
昨天白天有这样,夜里上厕所也是很多,虽然烦,也没有办法。不过我坐的比较久,有时候到下午的时候就有点 ...

哦,看来应该多动动才行哟。
六只鸡  四海霸王  2012-6-9 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-6-9 16:16
谢谢,都不知道这样子要持续多久啊。晚上实在是睡不好。

视个人情况而定,但是自己怀第一胎的经验,还有综合Mw和理疗师的说法,一直会持续到生产。
不过Mm不用害怕,如果平时注意坐姿,还有不要坐的时间太长,加上适度的按摩,症状是可以减轻的。
1234下一页