荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教:
建筑类的博士如何申请?只能等空缺吗?是否难度很大,关键看什末阿!!
谢谢了!

精彩评论10

Katrina  高级海盗  2005-4-18 13:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 建筑类的博士

也来关心一下
Tulpen  海贼王  2005-4-18 13:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的博士是工作性质,如果没有vacancy怎么给你薪水?因此最好等有位置再申请,不过我觉得位置是什么时候都有的,只是合适的就不一定了。
Nautilus  高级海盗  2005-4-18 15:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Tulpen
荷兰的博士是工作性质,如果没有vacancy怎么给你薪水?因此最好等有位置再申请,不过我觉得位置是什么时候都有的,只是合适的就不一定了。
那岂不是说运气很重要啦
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-18 15:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

世界上任何的事,运气都很重要。
Tulpen  海贼王  2005-4-18 16:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xixiyang有道理! 但是我觉得你可以和教授联系,也许他就有相似的位置只是在犹豫,然后你就可以push一下。
mypwl  初上贼船  2005-4-18 17:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xixiyang有道理! 但是我觉得你可以和教授联系,也许他就有相似的位置只是在犹豫,然后你就可以push一下。
谢谢各位了!
但是大家第一次和教授联系的时候,大概都谈些什末呢?或者说。联系之前,是不是要准备很多东西,包括自己的课题吗?
Tulpen  海贼王  2005-4-18 20:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以先去网站上浏览一下看看有没有你感兴趣的vacancy,或者看看关于教授的介绍,看看哪个更适合你,然后再联系看看
mypwl  初上贼船  2005-4-19 00:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以先去网站上浏览一下看看有没有你感兴趣的vacancy,或者看看关于教授的介绍,看看哪个更适合你,然后再联系看看
再次感谢!
请问你本人是建筑类的博士吗?有时间探讨一下吗〉
mypwl@hotmail.com
Tulpen  海贼王  2005-4-19 08:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是建筑系的,只是在TUD的博士,但是我觉得这些都是大同小异,希望楼主成功。
12下一页