荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zoeyzhou  中级海盗  2012-6-14 11:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双人床一人睡 发表于 2012-6-13 01:24
希望找到真正有爱心代养的人,2个月是BB狗呢,大便小便都难控制,要很有爱心的主人才可以,我家有只母金毛 ...

恩 谢谢您的关心,随着时间的推移,狗狗快三个月了,发育非常好,已经能控制自己的生理问题,他自己有个小你尿盆,他会乖乖洒在里面,基本每天都会等我溜他的时候再拉。

祝愿你的狗狗也很幸福哦。有你这么耐心的主人一定会很幸福的。
zoeyzhou  中级海盗  2012-6-14 12:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ansake 发表于 2012-6-13 14:54
可惜,今年暑假也回港,不言的話,一定
代養。這種狗是我最喜愛的。純,乖,可愛。
祝你早日找到愛犬的人代 ...

谢谢您的关心。狗狗也非常乖,也谢谢这么好心人的关心。
zoeyzhou  中级海盗  2012-6-14 12:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atou 发表于 2012-6-13 15:19
好可爱啊 超爱狗狗的 这么小 肯定不舍得你吧

恩 是啊 这位LZ说到我的痛处了,前段时间发了贴之后,想到不能见到他两个月就自己抱着他哭了起来,我想他也是有点明白的,舔舔我的眼泪,伤感的看着我,然后发出~~~~(>_<)~~~~ 呜呜的声音。
zoeyzhou  中级海盗  2012-6-14 12:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-6-13 16:43
谁要是说拉布拉多小时候乖,我和谁急。。。。。

嘿嘿,谢谢你的回帖。其实我想我们都应该理解下小BB狗。因为无论是再乖得狗,他都有活泼的一面,拉布拉多作为工作犬,也得让小狗有个成长的过程吧,虽然小狗小时候不乖起来我又想揍他的冲动,可是想想,就算是自家的小孩,也有犯错的时候吧。我想给小狗伸下小冤,不过估计LZ说这话,心里对小狗也跟我一样是又爱又恨,我也超能理解您的心态。不过无论小狗多不乖,我心里还是爱着他的。
ZacPosen  高级海盗  2012-6-14 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我粉想帮忙,但是家里有两猫爷。。。
双人床一人睡  四海霸王  2012-6-14 17:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoeyzhou 发表于 2012-6-14 12:59
恩 谢谢您的关心,随着时间的推移,狗狗快三个月了,发育非常好,已经能控制自己的生理问题,他自己有个 ...

才3个月就这么聪明啊,我们家的好像5-6个月才学会呢,我现在把他当女儿一样,离不开了
独舞轻盈  海贼王  2012-6-15 13:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗在8个月前是性格养成,养成好习惯的最佳时期。。。

那么重要的时候怎么可以撒手让陌生人去照顾你狗狗,这个时候的狗是需要训练,培养好习惯好脾气的时候。。

养狗之前真心觉得要做好充分的准备。。。养狗和养孩子是一样的。

养狗光靠爱心是不够的,很多的是需要责任心还有经验。在荷兰养狗更是 经验最重要。。。。

。1岁以前的狗狗更是养成各种习惯的最重要的时候。。艾。。。。。

已有1人评分 小红花 理由
yumi + 1 的确是这样

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

独舞轻盈  海贼王  2012-6-15 13:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的狗在她快一岁的时候,我只是打算出去6天,交给朋友照顾,结果狗狗严重不开心,绝食,闷闷不乐。

我得知后,提前三天就回家了。。。一岁之前真的不能离开她,那么大的狗都养了,还想要回国很久,还想要旅游,基本不太可能。。。

直到后来我认识了邻居超好的荷兰人,我们每天一起溜狗,她的狗和我的狗狗一起玩得很开心,我的狗每次去她家玩就完全不想回家,也不回头看我一眼。

我们互相照顾彼此的狗狗,现在无论是我去旅游还是回国,我的狗过的不要太开心。。每天疯狂的和它的好朋友一起。。

都是小型狗,因为大型狗荷兰人也不会愿意帮你带,尤其是没有经过训练的狗。

我劝你,为了你的狗,你不应该回国。。。既然养了狗,这种牺牲是必须的。

zoeyzhou  中级海盗  2012-6-16 23:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-6-15 13:14
我的狗在她快一岁的时候,我只是打算出去6天,交给朋友照顾,结果狗狗严重不开心,绝食,闷闷不乐。

我得 ...

谢谢您的意见。我回国是因为比照顾狗狗更重要的事,在此不方便说。请理解。谢谢您的关注
漫天花絮  四海霸王  2012-6-22 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和我的狗一样啊啊啊啊啊,外表简直双胞胎,可惜俺家的眼神儿没你加的憨,惯坏了。。。。。。。