请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

补充最新内容:

随着时间的推移,狗狗已经3个月了。他也找到了暑期可以代养他的主人。非常感谢子这里看帖的,回复的,以及询问过希望帮我代养的,还有关心的好心人们,无论是作为主人的我,还是狗狗本身在这里跟大家衷心的说一声谢谢了。祝福大家爱宠物的朋友们在荷兰学习,工作,生活都顺顺利利,幸幸福福的。

暑期回国,狗狗不方便带回去,只能求一位好心的很好心的很爱狗的朋友帮我照看狗狗,两个月7月初至9月初,我放点图片上来,这样大家也可以提前看下。只求以为认真的朋友,狗狗在成长的关键时刻,我挺担心的,如果你愿意并有空,我打算在这期间让狗狗去上学。狗狗要陪我今后的10年甚至更久,我真的很认真的寻求一位真心爱狗的朋友。谢谢您。狗狗有欧盟护照,有芯片,该打的针全部都打过了。是一直非常纯种的,可爱的,小公狗。已经能听懂他的名字ROGER,坐下,come here,nee等中英荷文,我自己说话没章法,教育之下语言混种了。
忘记说我的联系方式了 0611-34-6667

精彩评论34

mutebutton007  高级海盗  2012-6-7 13:34:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
这么小 需要真正有时间的人才能代养了
不然对狗狗以后都会有影响
zoeyzhou  中级海盗  2012-6-7 17:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mutebutton007 发表于 2012-6-7 13:34
这么小 需要真正有时间的人才能代养了
不然对狗狗以后都会有影响

谢谢您的关心和意见 以为机票是转机的,而汉莎需要直飞的才可以带回国
grapefruit  四海霸王  2012-6-7 18:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了 请问具体的日期是什么呢?
leejunki  高级海盗  2012-6-7 18:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗真可爱。。可惜我暑假也回国。。希望lz能够找到好心人!!
celiasky  海贼王  2012-6-7 21:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱啊,lz舍得2个月就离开么。。。
mutebutton007  高级海盗  2012-6-8 09:23:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
zoeyzhou 发表于 2012-6-7 18:12
谢谢您的关心和意见 以为机票是转机的,而汉莎需要直飞的才可以带回国
...

带回国是不太可行
希望能找到有时间有爱心的人帮忙哈
jenny.s  四海霸王  2012-6-8 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗在哪儿?
zoeyzhou  中级海盗  2012-6-8 13:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mutebutton007 发表于 2012-6-8 09:23
带回国是不太可行
希望能找到有时间有爱心的人帮忙哈

好的 谢谢您的祝福
zhangce009  见习海盗  2012-6-8 14:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果给我带就成了川普和重庆话多语种了,呵呵
1234下一页