荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个星期连偷两辆我的自行车,我这是什么RP,现在真不敢买新车了,钱耗不起,还不只是我,同学的车几乎同一天跟我一起被偷,我专门买了一把大锁,都连锁带车一下给我搬走了,气死人了

精彩评论13

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-6-5 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,你没听过我们超哥的偷车史嘛~~~
zhangce009  见习海盗  2012-6-6 00:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-6-5 23:40
哈,你没听过我们超哥的偷车史嘛~~~

貌似最近偷车相当猖狂,不敢买车了
wugongli  海贼王  2012-6-6 08:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是买个破旧点的车比较好,至少不那么打眼,我的朋友他们住的那个小区现在也经常被波兰人,土人偷东西。哎,越来越乱了。

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 09:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Breda啊~偷车严重,偷车灯更严重!!!
zhangce009  见习海盗  2012-6-6 10:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-6-6 09:32
还是买个破旧点的车比较好,至少不那么打眼,我的朋友他们住的那个小区现在也经常被波兰人,土人偷东西。哎 ...

在AVANS宿舍楼那边,偷车太猖狂了,真是恶心死人了
zhangce009  见习海盗  2012-6-6 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-6-6 10:34
Breda啊~偷车严重,偷车灯更严重!!!

车灯也有人偷啊,我这都没遇见过,我觉得偷车灯,都是小事了,自行车被偷真是心疼啊
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 10:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangce009 发表于 2012-6-6 10:34
车灯也有人偷啊,我这都没遇见过,我觉得偷车灯,都是小事了,自行车被偷真是心疼啊 ...

你车子不放车库的么?我是郁闷,车子的车灯老被偷.....
zhangce009  见习海盗  2012-6-6 10:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-6-6 11:38
你车子不放车库的么?我是郁闷,车子的车灯老被偷.....

我是那几天住同学家,车库太小,放不下,我就放在楼下,和柱子绑在一起,结果还是被偷
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-6-6 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhangce009 发表于 2012-6-6 10:46
我是那几天住同学家,车库太小,放不下,我就放在楼下,和柱子绑在一起,结果还是被偷 ...

以后要小心哦..特别是Breda这种本来路上人就少的地方..跟柱子一起锁也会被开掉,偷的,以后要么,就找个车很多的地方,放在一起,就会好很多
12下一页