荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李境荣  高级海盗  2012-6-7 10:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-7 10:53
计量专业前途很广,如果是EUR和马大比,马大也许不够一点,但是从专业来看还是要选计量,不过兄台是RSM的 ...

RSM本科就IBA
Gaia  高级海盗  2012-6-7 10:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李境荣 发表于 2012-6-7 11:13
RSM本科就IBA

晕作为DIY的人来说,我知道的。。。我的意思是如果是EUR的就没必要放弃马大计量本科,除非是RSM
李境荣  高级海盗  2012-6-7 10:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-7 11:15
晕作为DIY的人来说,我知道的。。。我的意思是如果是EUR的就没必要放弃马大计量本科,除非是RSM ...

哎随便了。,RSM也是EUR的旗下的一个学院
Gaia  高级海盗  2012-6-7 10:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李境荣 发表于 2012-6-7 11:17
哎随便了。,RSM也是EUR的旗下的一个学院

EUR旗下只有RSM名气大,其实说本科的确差不多,毕竟排名什么的都在研究生 MBA的,只是专业一定要选好
李境荣  高级海盗  2012-6-7 10:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-7 11:19
EUR旗下只有RSM名气大,其实说本科的确差不多,毕竟排名什么的都在研究生 MBA的,只是专业一定要选好 ...

好吧。我选择RSM很大因素也是鹿特丹城市。。。哈哈不想呆在农村小弟短见
Gaia  高级海盗  2012-6-7 10:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李境荣 发表于 2012-6-7 11:20
好吧。我选择RSM很大因素也是鹿特丹城市。。。哈哈不想呆在农村小弟短见
...

哈哈我还要靠自己打工支付生活费,这半年下来受够了,大城市耗不起,而且鹿特丹也有不安全的因素,不同种族比较多
李境荣  高级海盗  2012-6-7 10:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-7 11:23
哈哈我还要靠自己打工支付生活费,这半年下来受够了,大城市耗不起,而且鹿特丹也有不安全的因素,不同种 ...

你申请了哪个大学?也是9月去吗?我也要打工啊,穷二代伤不起啊亲
Gaia  高级海盗  2012-6-7 10:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李境荣 发表于 2012-6-7 11:24
你申请了哪个大学?也是9月去吗?我也要打工啊,穷二代伤不起啊亲

我选择去马大了,也有很多因素,我是去马大IB本科,不知道RSM具体状况,但是马大有实习和交换,而且是人人都有,我觉得挺好的,你要去RSM打工时间很少吧,而且能不打就不打吧,我家已经够穷了,我周末都打工
李境荣  高级海盗  2012-6-7 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-7 11:26
我选择去马大了,也有很多因素,我是去马大IB本科,不知道RSM具体状况,但是马大有实习和交换,而且是人 ...

不行啊,赚几个钱是必须的。马大我也想去,不过听说是乡村什么的,就放弃了。哈哈,哈利波特的地方伤不起啊!!
Gaia  高级海盗  2012-6-7 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李境荣 发表于 2012-6-7 11:28
不行啊,赚几个钱是必须的。马大我也想去,不过听说是乡村什么的,就放弃了。哈哈,哈利波特的地方伤不起 ...

我亲自去了马城,乡村什么的一说是UCM的venlo校区,经济学院的校区接近市中心,你来了荷兰就知道了,马城在我眼里是荷兰最美的地方了,只是经济没有鹿特丹发达,毕竟鹿特丹是荷兰很多大公司所在地