荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5月23号的考试有收到结果的么?本人还没有收到啊,再收不到不等了。

精彩评论36

蘋果的旁边  四海霸王  2012-6-5 15:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
布吉岛。。。
千夜七三  初上贼船  2012-6-6 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
木有,好像是考的人多。。。。问学校他就说数学老师没批完。。。
贝勒爷  见习海盗  2012-6-6 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
千夜七三 发表于 2012-6-6 16:24
木有,好像是考的人多。。。。问学校他就说数学老师没批完。。。

我已拿到
Gaia  高级海盗  2012-6-6 20:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学实话说,如果是EUR的IBEB,个人感觉你不应该放弃马大计量的,值得你放弃的只有RSM
贝勒爷  见习海盗  2012-6-7 06:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-6 21:33
同学实话说,如果是EUR的IBEB,个人感觉你不应该放弃马大计量的,值得你放弃的只有RSM ...

俺担心以后数学过不了呀。还有什么精算之类的。
李境荣  高级海盗  2012-6-7 06:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gaia 发表于 2012-6-6 21:33
同学实话说,如果是EUR的IBEB,个人感觉你不应该放弃马大计量的,值得你放弃的只有RSM ...

本科应该都差不多吧。。。
chenxuan36  中级海盗  2012-6-7 09:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要自己去问的!!!我也等不及了就自己去问了!!!!昨天给我发邮件
Gaia  高级海盗  2012-6-7 09:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李境荣 发表于 2012-6-7 07:47
本科应该都差不多吧。。。

计量专业前途很广,如果是EUR和马大比,马大也许不够一点,但是从专业来看还是要选计量,不过兄台是RSM的啊那就不同了,我没去RSM的考试
Gaia  高级海盗  2012-6-7 10:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贝勒爷 发表于 2012-6-7 07:13
俺担心以后数学过不了呀。还有什么精算之类的。

里面还有荷兰人的,你放心,外国人数学都欠那么一点,外加放假不看书的,中国人如果比较勤奋的话成绩都很好
1234下一页