荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sir_fabulous  中级海盗  2012-8-17 17:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么着来荷兰都受虐受惯了??SB么第一页那几个看着群里级别挺高的......... 尼玛没张嘴啊有规矩不会说啊整脸色给哪个看啊    屌中国饭店甩个毛线啊   中国国情不了解啊  
你店大牛逼啊   少一个人不算什么,大家每天每个荷兰群里宣传一下吧那就  
crazy.C  中级海盗  2012-8-30 22:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能我没遇到过楼主的这个情况,所以不能完全体会到吧。。。
我上次和几个朋友从别的城市回来,晚上十点了,饿得不行,就去了明记,还问了服务员可以不可点单,他们都说可以,态度都还行,不知道是不是因为到他们快下班了。。。
不过如果我遇到楼主这情况,难免也会生气,但是还是互相理解比较好 :)
gotoeu  高级海盗  2012-8-30 23:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次在明记吃饭,点的菜里竟然夹出一枚面值为2欧元的硬币。 真是神了。
Hyors  见习海盗  2012-9-4 21:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰中餐馆,尤其是做粤菜大点的馆子普遍服务差,过几年估计会好点吧
neona  四海霸王  2012-9-4 21:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gotoeu 发表于 2012-8-31 00:23
上次在明记吃饭,点的菜里竟然夹出一枚面值为2欧元的硬币。 真是神了。

吃饭还送钱哪,nb~
Turehe  初上贼船  2014-5-17 00:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiping 发表于 2012-6-9 01:25
我是做餐馆的,我们喜欢有公共礼貌的人,国内人普遍心态,我有钱我是上帝,把工作人员当奴隶使唤(看中国网 ...

放屁,装你个头啊?一张嘴就露馅了,还荷兰人第二?荷兰人到你黄餐馆的气势嗓门不比你自己同类大?你就一水军。