荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2012-6-12 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2012-6-11 15:58
麒麟阁确实不错,我和老婆去过两次,菜的味道不错,卫生条件也比较好,另外虽然我们去的时候人比较多但服 ...

麒麟阁去吃过一次点心,还不错吧。。。菜倒是没吃过。。。
lingmao717  海贼王  2012-6-12 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麒麟阁换老板之前真是非常不错。换了之后就。。。
timhuansic  海贼王  2012-6-12 18:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-6-12 17:36
麒麟阁换老板之前真是非常不错。换了之后就。。。

啥时候换的啊?求爆料,我上次去都已经是两年前的事了。。。
lingmao717  海贼王  2012-6-12 18:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic 发表于 2012-6-12 19:08
啥时候换的啊?求爆料,我上次去都已经是两年前的事了。。。

好久好久啦。记不清了,得有3年了吧。。。
kxmiao  高级海盗  2012-6-12 23:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务满好的呀。..基本每个月都要去一次没遇见过LZ这种情况。..
荷兰牛牛  高级海盗  2012-6-12 23:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明记服务态度差这时铁一般的事实希望换一批服务生'
莫扎特  高级海盗  2012-6-13 07:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明记在GGD有赞助广告位? 怎么几个版主屁颠屁颠跑出来洗地,还是怕被明记告打官司
hehehehe  海贼王  2012-6-19 14:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚看到另一个帖子,估计也有可能是“沟通障碍” 问题
Section4  四海霸王  2012-7-9 22:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N年没去过了,现在变得那么恐怖了么?
忧郁winnie  四海霸王  2012-8-6 02:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难吃倒不至于吧,平常懒得做饭,朋友小聚,随便吃个饭还是很可以的阿。 以前是不太好,后来听说是老板在后厨监工所以现在从味道到上菜速度都提高了。 粤菜跟国内没法比阿,我是说随便吃吃哈。 我从来没自带酒水去过荷兰任何一家餐馆,就不好评论了。 话说他家那大叔对谁都是那个面孔的,现在里面有几个服务员还不错,我每次都是奔着吃去的,其他的没太在意。我觉得这边的中餐馆,广东人开那种服务态度就那样,一般吧,没见过热情的。