荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

由于现任格罗宁根学生学者联合会主席余子璘学业结束即将离开荷兰, 辞去主席一职。即日起,由格罗宁根大学赵萌同学担任新一届的格罗宁根学生学者联合会主席。格罗宁根学生学者联合会官方邮箱 http://www.weibo.com/u/2682752291
新一届格罗宁根学生学者联合会理事会成员主要有:
副主席:朱蕾,赵志远,蔡颖丹,
体育部长:胡澜馨
外联部长:王飞丹
文艺部长:梅锦达
CSC事务负责人:艾卉

格罗宁根中国留学生球队信息:
篮球队,负责人汪海洋 qq群:145454004
足球队,负责人谢澄江 qq群:107221149
羽毛球队 负责人孙喆 badmintongroningen@gmail.com
乒乓球队 负责人余雨谿 qq群:77238372
欢迎大家加入到自己感兴趣的球队,所有球队均是以锻炼身体为目的,对参加者无任何技术水平上的要求。

同时也欢迎所有对学生会工作感兴趣的在格罗宁根学习和工作的中国学者和中国留学生踊跃报名参加学生会,报名邮箱:info@acssg.nl
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论8

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-5 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柯南主席,格村人民会想念你的。每个活动都有你任劳任怨的身影!

tina-37  高级海盗  2012-6-5 15:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小女子很荣幸得此机会可以和这么多优秀的学长学姐一起共事,多谢大家给了我这个机会,今后我一定会像余子璘主席一样竭尽所能,和大家一起创造留学荷兰的美好记忆。我刚刚接任还有许多不成熟的地方,还希望大家可以多多关照指正,我很乐意听取大家的意见与建议,大家有什么好建议也可以随时联系我的。余子璘主席辛苦了,我会加油的,还希望大家要多多帮助我啊!
dreamjiajia  高级海盗  2012-6-5 16:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T_T...恭喜某人高升...鉴于某人对我的要求,特此隐去某人名字...........
conan0183  高级海盗  2012-6-6 13:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tina-37 发表于 2012-6-5 16:39
小女子很荣幸得此机会可以和这么多优秀的学长学姐一起共事,多谢大家给了我这个机会,今后我一定会像余子璘 ...

支持赵主席
conan0183  高级海盗  2012-6-6 13:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka 发表于 2012-6-5 16:17
柯南主席,格村人民会想念你的。每个活动都有你任劳任怨的身影!

感谢丁总舵主!
7colin  中级海盗  2012-6-6 21:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢前主席,支持新主席
perillayue  四海霸王  2012-6-6 21:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年来机场接我的还是柯南主席呢,谢谢前主席,恭喜毕业,欢迎新主席
heleys  中级海盗  2012-8-8 07:23:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南漯河
顶起,顶起啊。。