荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有同学原来是在阿大BS专业学习的,现在在写论文阶段,可是我的时间好紧张,很怕没办法6月底交论文,有没有同学知道往年阿大论文的考评情况,如果这次不能按时交会怎样, 是不是什么时候论文通过什么时候拿到毕业证和学位证啊?

精彩评论7

eva1989823  高级海盗  2012-6-5 10:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eva1989823  高级海盗  2012-6-5 10:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同學幫幫忙
eva1989823  高级海盗  2012-6-5 16:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尘  见习海盗  2012-6-5 17:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是学BS专业的

不过我读阿大那会,如果论文写不完,可以通过和论文导师商量,可以申请延迟毕业的,不过延迟的时间是要交学费的
eva1989823  高级海盗  2012-6-5 23:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尘 发表于 2012-6-5 18:18
我不是学BS专业的

不过我读阿大那会,如果论文写不完,可以通过和论文导师商量,可以申请延迟毕业的,不过 ...

什么时候是截至时间,什么时候开始申请呢?

阿尘  见习海盗  2012-6-7 11:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个没有固定的时间,这个要靠你和导师商量才可以
其实在论文确定主题之初,你就需要一个论文进度的时间表的,你和你的导师商量一下
我当时是延迟了三个月毕业,按月交学费,论文写完毕业后,导师会在一个论文评估上签字,签字时的日期就是你交付学费的截止日期
eva1989823  高级海盗  2012-6-7 19:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尘 发表于 2012-6-7 12:27
这个没有固定的时间,这个要靠你和导师商量才可以
其实在论文确定主题之初,你就需要一个论文进度的时间表 ...

我明白,我是想问。什么时候可以开始申请延迟毕业呢?是6月份么,还是7、8月份,你是在延迟的这段时间里一直呆在荷兰么,还是回国写的论文