荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhullscott  高级海盗  2012-6-7 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
two3 发表于 2012-6-3 22:54
那房子以前就是个养老院,后来养老院在后面盖了个新楼就把原来这个楼废止下来了弄成ssh的学生宿舍。按中国 ...

不是老院吧~~
我今天见了ssh的工作人员
他告诉我这以前是医院

frouna  见习海盗  2012-7-14 15:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumanji 发表于 2012-6-3 20:52
好像附近有超市群,离市中心也不算远,不过治安有点乱。
而且这个街道名字很有意思,是比利时,卢森堡和荷 ...

治安多乱,晚上女生一个人骑自行车会不安全吗
frouna  见习海盗  2012-7-14 15:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
这个楼有电梯吗
jumanji  海贼王  2012-7-16 21:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对面医院那面女生晚上少去,我去LIDO买东西,都TMD以为自己到了亚非拉了,居然还看见一个黑人当街撒尿,那一代几乎没有白人住。全是外来人口。年轻小伙子三五成群的聚集。蛮讨厌的
wangli04651x  中级海盗  2012-9-1 09:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好啦 就是可能会吵一点。其实 还是挺安全的
zhullscott  高级海盗  2012-9-1 22:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去看了那里,ssh弄的超级干净,所有东西都换了,所有的东西有换新了,早知道住在那里了………………
huqiaomuyi  中级海盗  2012-9-3 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MD....昨天第一天搬进去... 天花板就漏水了..整个房间都被淹了..隔壁更是严重 直接一块天花板掉下来了...像下雨一样了..   
泰雅  初上贼船  2012-9-7 09:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huqiaomuyi 发表于 2012-9-3 20:25
MD....昨天第一天搬进去... 天花板就漏水了..整个房间都被淹了..隔壁更是严重 直接一块天花板掉下来了...像 ...

啊?你住哪层啊?我的房间没有诶。。
huqiaomuyi  中级海盗  2012-9-8 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泰雅 发表于 2012-9-7 10:55
啊?你住哪层啊?我的房间没有诶。。

底楼..我们两间房子都漏了..
手繪本子  中级海盗  2012-9-9 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
huqiaomuyi 发表于 2012-9-8 10:56
底楼..我们两间房子都漏了..

早点回来吧亲 还得做presentation呢