荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2012-6-5 09:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elyse 发表于 2012-6-1 11:22
LZ应该看看自己的保险到底包含什么内容吧。IPS不清楚,但是一个月100欧的国民基本险,有的都不包括去医院的 ...

所有的基本险都包括可以去医院,IPS也包括,区别只在于能不能直接去医院

其实lz这纯粹是自找的,你当初签字的时候怎么不仔细阅读保险条款?别跟我说那个太长读起来太累,这是你不读就签字的理由吗?

在一个契约制和合同制的社会,居然还有一大堆人去签一个自己看都没看的合同,这点实在是汗颜。

Ik ga akkoord met de algemene voorwaarden. 这句话不是白写的,你签字了,就表示你读过了并且同意了,事后来骂街就是你自找的。

这种事情想想就毛骨悚然,以前我在手机店签合同的时候,我跟服务员说我要先看一下,居然被当时在场的朋友笑话。

算了,没什么好说的了
eileen0219  四海霸王  2012-6-5 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前我也因为要看急诊所以研究了一下IPS,发现了连带着那本小册子上还写了一句,肠胃病不属于保险范畴之内的,其他情况除非是紧急情况非得去医院看急诊不可。不过我上次是眼睛发炎了,大周末的,不去看病我眼睛就要瞎了,最后连开药的钱也给我赔回来了。
vvdo  高级海盗  2012-6-5 12:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AON要靠谱得多。。。至少赔钱神速啊~~~
看了几次医生了,基本都是1、2个工作日就把钱打到账户上了。。。
话说。。我以前也用的IPS。。。
looker  管理员  2012-6-5 14:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-6-3 21:00
哎。。其实天下保险一般黑。3楼说的是真理。没事的时候保险装的跟上帝一样,让你感觉有人在保佑你。出事的 ...

没有吧,上帝也是真实存在的。而且也不是所有的保险公司都有那么多条条框框,向AonChina的用户都可以直接去医院的。真正出事的时候就得要保险了,大家千万不要觉得保险是没用,没有用到是最好,但是有万一的时候,没有保险的话,就惨了。
之前twente的那位同学,全身重度烧伤,保险公司就立刻锁定了25万欧元。如果没有保险,这么大的一笔治疗费用。哪个普通家庭能够背得起?
希望大家都能够认识到保险的重要性,选择个好的保险产品。

IPS的条款确实多,去医院限制,轻易不能看急诊,退保要收手续费,乱七八糟确实很多。
missmisssixty  见习海盗  2012-6-5 16:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真是太惨了,相比下我觉得aon确实挺靠谱的
我二月时候感冒很厉害而且咳嗽发烧,房东一直开玩笑说我得了禽流感了
我马上杀去医院看,当时立刻拍了片子检查,拿着账单直接点击他们的中文客服,告诉我怎么申请理赔,没几天保险就给付了
对了,医院说如果下次出事情再去都不需要任何东西,有保险记录什么的,他们会给保险公司发信。这样方便很多了
bbdao  初上贼船  2012-6-5 16:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pat pat~
甜甜郁金香  初上贼船  2012-6-6 10:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的回复,我已经申请停掉ips的保险了,我的朋友也遇到理赔上状况,所以我以后肯定不会再用他们的保险了
申请学校的时候学校强迫我买的还说管各个方面的理赔,交了500多欧什么都不管赔,服务还这么差,就当花钱买教训了
TonyXiang  海贼王  2012-6-6 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-6-5 14:43
没有吧,上帝也是真实存在的。而且也不是所有的保险公司都有那么多条条框框,向AonChina的用户都可以直接 ...

我一直不知道你们说的AON和IPS有啥区别

AONChina的保险的详细名称就叫IPS Complete啊,这两个明明是一个东西

注:是我搞错了,AON的那个叫ICS Complete,当年我用的就是这个
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-6-6 14:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-6-6 13:54
我一直不知道你们说的AON和IPS有啥区别

AONChina的保险的详细名称就叫IPS Complete啊,这两个明明是一个 ...

您好:

我们AonChiina中国国际学生保险和IPS完全就是两个不同的公司,IPS是属于Lippman公司;而我们AonChina中国国际学生保险属于AON公司,是专门为中国留学生量身定制的保险服务。

而您所说的IPS Complete,我们压根就没听过,也不是我们的保险产品,我们的产品叫做ICS Complete(是International Certificate for Student的简称)。

我们并不清楚IPS的理赔、服务条款是什么样的,但是我们提供了最全面的六大理赔内容;同时,我们是采用全网络化的服务系统,我们AON的用户都是可以自行在网上申请保险、修改个人信息、选择保险的结束时间。最重要的一点,我们AonChina中国国际学生保险专门为中国留学生提供了中文客服服务,来帮助大家更好得在荷兰解决保险购买或者理赔问题。

希望我们的答案能够让您了解AON和IPS是两个完全不同的公司。

祝好
TonyXiang  海贼王  2012-6-6 14:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AonChina 发表于 2012-6-6 14:11
您好:

我们AonChiina中国国际学生保险和IPS完全就是两个不同的公司,IPS是属于Lippman公司;而我们AonC ...

啊,我说的就是ICS Complete,当年我用的就是这个

这两个就差一个字母,哎,是我看错了

对不起