荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

彻底愤怒了!!!!!去医院看病竟然不管理赔了!!!!!上几个星期晚上突然肠胃特别不舒服,不但拉肚子而且吐了两次。室友立刻把我送到医院,乱七八糟加上药什么的加起来大约200多块。

所有单子立刻全部寄给了ips,到上周还是没有回复也没把退款退到我账户上!所以打了个电话过去问,打电话过去就两个结果:1,打过去死活没人接!2,他们解释正在processing。

这周我又打过去问,他们竟然说不去家庭医生那里看病,直接去医院不给理赔!!!!
MD 老子半夜快死了,我上哪找家庭医生去。。。。。 跑到学校问IO的老师,他们只管卖保险别的神马都不管!!!
200块钱也不是什么大钱,也不是花不起,你妈这ips保险公司不是骗子嘛?彻底暴怒了。。。。!!!!!
已有3人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 4 + 2 安慰一下lz
celiasky + 1 花花安慰下
费耶诺德小男孩 + 4 安慰一下楼主

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +3 

精彩评论31

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-31 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ别郁闷啦,别气坏自己了。IPS的我倒是没买过...我用得倒都是AonChina那个,用了快3年了,感觉还成。不过保险嘛,怎么说呢,好坏我们都不好说,如果有满足我们需求的,我们自然能会觉得好了..不能满足需求的,我们心里就会多少有些郁闷...其实说实话,在国内真的没有买保险的习惯...
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hollandia  高级海盗  2012-6-1 09:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种病状是不可以直接去医院的。要先去huisarts,如果下班了,就要去huisarts post。保险公司就是“晴天的时候给你一把雨伞,下雨的时候就想尽办法收回来”。

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-1 09:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
与ips斗其乐无穷!楼主想开点吧~

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-1 09:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandia 发表于 2012-6-1 09:46
这种病状是不可以直接去医院的。要先去huisarts,如果下班了,就要去huisarts post。保险公司就是“晴天的 ...

huisartsenpost 也是个让人头疼的地方一般都是除非你快挂了,要不然也不接收。。。。。唉!
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 还好吧,事先打个电话。

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

elyse  四海霸王  2012-6-1 11:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ应该看看自己的保险到底包含什么内容吧。IPS不清楚,但是一个月100欧的国民基本险,有的都不包括去医院的,还得是那种plus的contract才给报去医院的钱。

crystal_with_u  四海霸王  2012-6-1 11:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰lz一下,拉肚子确实很痛苦的说。。。。。 但是在这里,不属于那种可以直接进医院的程度,,,,lz在没有家庭医生advice的情况下,如果“私自”去医院了,保险赔的可能性不太大,除非医院给你看病的医生可以证明,你当时的情况是必须送医院的。。。

celiasky  海贼王  2012-6-1 11:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实是不能报的,发的IPS的小本本里面有写
只要不是生命垂危那种,都是去huisarts那边或者学校的医生那边,严重的再转去医院的
lz想开点啦,生病去了医院,症状解除了就好,200欧哪有自己的生命重要

shirley8  ↗版主↗  2012-6-1 12:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一下lz,如果有什么事,家庭医生没上班的时间,直接去找huisarts post。

以前是可以去医院的保的,后来改了。因为去医院太贵了。一定要先去huisarts post,从那边转过来才行。
果果家小呆  初上贼船  2012-6-1 12:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管报的伐?
我室友之前发烧咳嗽挺严重的去医院都给报了
1234下一页