荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

每年都有朋友问我买韭菜, 可是几乎都没有多余的。 今年就特意多买了好些韭菜苗回来种。 现在韭菜长得很好, 可以出让一些。 有需要的请看我个体户上的通知。 http://bbs.gogodutch.com/thread-280634-1-1.html

精彩评论10

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-31 16:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,买卖贴都不能再厨房放,你这个是短期的还是长期的?要不你把价格放在你个体户的帖子上面,你在这里放链接和秀韭菜好不?
who  海贼王  2012-5-31 20:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-31 17:46
亲爱的,买卖贴都不能再厨房放,你这个是短期的还是长期的?要不你把价格放在你个体户的帖子上面,你在这里 ...

谢谢版主!  这个应该是短期的,已经编辑了。

giraffe0446  高级海盗  2012-6-2 13:31:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
who 发表于 2012-5-31 21:44
谢谢版主!  这个应该是短期的,已经编辑了。

请教一下楼主,我也是刚刚开始学习种韭菜,为什么我种出来的韭菜都好细啊?
who  海贼王  2012-6-2 19:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giraffe0446 发表于 2012-6-2 14:31
请教一下楼主,我也是刚刚开始学习种韭菜,为什么我种出来的韭菜都好细啊?
...

你是不是种的太密了? 应该小把小把地种。 还有刚开始的时候是比较细的, 等割了几次以后如果肥足,阳光水分好七八月就应该会粗了。

giraffe0446  高级海盗  2012-6-2 22:18:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
估计是,我种在盆子里的。是不是最好移到地面上去啊?
who  海贼王  2012-6-2 23:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giraffe0446 发表于 2012-6-2 23:18
估计是,我种在盆子里的。是不是最好移到地面上去啊?

如果能够最好。 不过我也看过人家在盘子里种长得很好的。 只是韭菜需要很多肥/很肥的土, 如果你注意应该也可以种出来。

wengmeilingyan  中级海盗  2012-6-3 00:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-6-3 00:26
如果能够最好。 不过我也看过人家在盘子里种长得很好的。 只是韭菜需要很多肥/很肥的土, 如果你注意应该 ...

楼主,请问一下种韭菜应该施肥么?荷兰哪里有买肥料的~~我也是拿花盆种的,细寥寥的~~不给力啊
草履虫  四海霸王  2012-6-3 08:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样苦恼。。。。。。。。。超级细,看着都可怜。。。我还以为我买的种子有问题。。。。
who  海贼王  2012-6-3 19:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wengmeilingyan 发表于 2012-6-3 01:51
楼主,请问一下种韭菜应该施肥么?荷兰哪里有买肥料的~~我也是拿花盆种的,细寥寥的~~不给力啊 ...

在 Tuincentrum 都有卖, 或者卖盘景的地方也有。 我用的是有机的肥料 Organishe Mest Korrel, 10公斤 14欧。 你们是在花盆里种买一包应该不实际。 或者你可以买那些参肥料的花泥 Bemest Tuinaarde。

12下一页