请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

who

海贼王

[美食餐饮] (荷132-2) 端午节粽子-有加咸蛋黄 饺子

117657 4174 | 发表于 2009-1-30 00:49:58 |阅读模式 | |
Kaniway新疆餐厅

MaggieJiaozi 公司
JiaoziWorkshop, 饺子, 粽子

联系方式:
电话:0639557257

端午节粽子-有加咸蛋黄   
*** 用微信的朋友请通过微信预订,方便快捷。我的用户名是 Maggie,  0639557257 谢谢!***

饺子 10欧/斤 (大概 18-20个)

粽子  €3.2 欧/个
咸蛋黄 0.8 欧一个

荷兰 Tokowijzer.nl 和 Talkinfood.nl 分别对我们家的饺子做出了良好的评价。

饺子的品种及价格: 10欧/1斤 (500克, 约 18-20 个)
韭菜鸡蛋馅饺子
纯五花猪肉韭菜饺子
牛肉韭菜饺子
鸡肉卷心菜饺子
香菇鸡肉饺子
纯五花猪肉茴香馅饺子
五花猪肉香菇饺子
纯五花猪肉芹菜馅饺子
纯五花猪肉大葱馅饺子
自绞鲜五花猪肉大白菜饺子
牛肉洋葱馅饺子
牛肉大葱馅饺子
牛肉芹菜饺子

粽子的品种及价格: 3.2欧/个 (每个重约 200-230 克)
肉绿豆粽子
嘉兴粽子
豆沙粽子

粽子的加热方法: 粽子是煮好的,已经煮了 4个小时。 加热吃就行,可水煮 (15分钟) 或在碗里加少许水微波炉里热 (7分钟, 中途翻一次)。

预定时间: 提前三天
付款方式:转帐/现金
提货方式:自取,
周五可以送货阿姆CS, 每周日送货莱顿
地址:Weeshuisland 67 1541 MB Koog aan de Zaan
从Amsterdam 中心火车站到我家仅有三站 (Sloterdijk--Zaandam-- Koog Bloemwijk),乘坐火车17分钟

自种韭菜

自种韭菜

自种韭菜

自种韭菜

自种芹菜

自种芹菜
Ganpi 2.jpg Zhurou Jiucai.jpg
Fang Jiucai Jidanxian.jpg Chengxing Jiaozi.jpg Baohaode Jiaozi.jpg Baifang de Jiaozi.jpg Jianjiao.jpg Zhu Jiaozi.jpg Kai Dousha Zongzi.jpg

茴香的照片 1

茴香的照片 1

粽子

粽子

猪肉绿豆粽子

猪肉绿豆粽子

嘉兴粽子

嘉兴粽子

饺子

饺子
Jiucai Jidan Xian.jpg

评分

叶叶梧桐 + 1 赞一个!
kaixinmeiyitian + 1 粽子好吃,值得推荐!
松狮犬 + 1 看起来就好吃
attacker2002 + 2
midnightelf + 2 谢谢茴香照片!

扫一扫,手机查看本文

letu

四海霸王

支持一下
是手工赶的皮吗?
头像被屏蔽

zomercadeau

禁止发言

在等待中....!

who

海贼王

送货通知

自取--- 这是基本原则。 但如果有几个朋友同时预订, 可以一周送一次货到 阿姆中心火车站。有需要的朋友请先报名, 然后我在帖子上发通知。凑到一起了, 我就可以一起送。

本周五 (2月 27日) 5点半送货到阿姆中心火车站

南阁子

海贼王

koog aan de zaan,我也住那里喔~~

attacker2002

海贼王

你又看上人家饺子了?
今天去拿馅饼和饺子,期待中
顶一顶,lz好人啊,还多给了10个。饺子一半已经下肚了,皮薄大馅饺子,好吃啊,周六带点给厨神他们尝尝。