荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
htk  四海霸王  2012-5-31 19:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbenainannan  中级海盗  2012-5-31 19:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,了解了
黄莉云  见习海盗  2012-6-1 07:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太贵了,就那么个形式有必要么
keane_robbie  四海霸王  2012-6-1 08:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅注册和文件在荷兰要500欧元???抢劫阿
还要我是在国内领证,才9块人民币吧好象
chinesetutu  见习海盗  2012-6-1 09:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贵
毛毛鬼  海贼王  2012-6-2 08:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2012-5-29 22:18
这也太恐怖 了点吧。还是裸婚得了,就摆几张桌子,大家一起吃吃就好了。照个相,领个证就结了吧 ...

哈哈,你这么苦练身材,肯定要裸婚展现一下了。。。。
celiasky  海贼王  2012-6-2 09:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们属于裸婚的,一来临时起意,也没有想准备得很隆重,就搞搞party;二来本来打算在中国再结一次的,荷兰就简略了
其实礼服婚纱国内都便宜很多,选择也不少,可以考虑国内买了带过来哈
我们就市政厅登记(木有什么大厅啊仪式啊,就签字)+单身party+结婚party,总共的花销4000欧左右
我们没有收礼金,反正收了也不够付每个人一顿晚餐的。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-6-2 10:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-6-1 09:43
市政厅注册和文件在荷兰要500欧元???抢劫阿
还要我是在国内领证,才9块人民币吧好象 ...

500还好了,我结婚时候是周6,要699欧,如果我没有选市政厅选别的地址还要再加300欧~~~~~~~~~荷兰的人工费阿~
对于结婚戒指,我个人比较喜欢铂金戒,但是荷兰很少,而且死贵,建议回国买
晚上party乐队的话,如果主人家没有自己喜欢的荷兰乐队,还是建议请DJ,因为一个乐队奏不出其他风格,如果你们请来又不喜欢的话很可惜也很贵,DJ的话只要告诉他你喜欢什么类型的歌,他就能按你喜好来放,我结婚时候是朋友的朋友来当DJ,所以我们就暗地方式给了300欧不加税也没有开单
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2012-6-2 10:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-2 10:03
我们属于裸婚的,一来临时起意,也没有想准备得很隆重,就搞搞party;二来本来打算在中国再结一次的,荷兰 ...

其实荷兰的仪式挺有意义的,证婚人会事先去了解你们的故事,然后在婚礼上讲述,亲朋好友也会上台演讲,我觉得很有意义,尤其在那么多亲人朋友面前说ja,我觉得很开心。现在你是要等生了之后再回去办了吧?
celiasky  海贼王  2012-6-2 18:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-6-2 11:51
其实荷兰的仪式挺有意义的,证婚人会事先去了解你们的故事,然后在婚礼上讲述,亲朋好友也会上台演讲,我 ...

满月酒跟婚礼一起要不?