荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想拍室外婚纱照,最好带化妆,配服饰的,不知道在荷兰有哪些可以推荐的?

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 18:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在rotterdam很多,华侨天地的报纸很多一条龙的服务。

以前我跟有个在rotterdam的。。忘记叫什么了,不是很好。摄影师都不是很专业,video拍出来,不如自己拍还好
Vanillavla  初上贼船  2012-5-27 19:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在rotterdam那里拍的啊,我就想拍室外婚纱照,拍出来效果好不好外景,你拍那会多少钱啊?
shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanillavla 发表于 2012-5-27 19:33
你是在rotterdam那里拍的啊,我就想拍室外婚纱照,拍出来效果好不好外景,你拍那会多少钱啊? ...

就拍照片跟video好像没有2000千都1千8吧。他们也有卖婚纱包化妆的,这个我没有跟他们要。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 21:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友从意大利请人过来,还便宜过我的。而且效果更好呢。
Vanillavla  初上贼船  2012-5-27 21:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是吧,我在这里看到有个自然影像工作室,不知道拍的好不好。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-27 22:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国拍吧~~~~
doudoujane1984  高级海盗  2012-5-27 22:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~回国来不及 同求推荐
shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 22:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2012-5-27 22:08
回国拍吧~~~~

回国拍艺术照,结婚后补也可以的。我们也有拍啊。感觉我们被坑了,几千人民币的套餐被加到一万多。加着加呐的。。都不知道加了什么东西。。不过有婚纱啥的。效果还算满意。

不过荷兰是跟亲朋好友啊,拜酒席啊也要拍的呀。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 22:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanillavla 发表于 2012-5-27 21:42
是吧,我在这里看到有个自然影像工作室,不知道拍的好不好。

你可以看看他们以前拍过的照片啊
12下一页