荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiasky  海贼王  2012-5-29 09:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子芒果 发表于 2012-5-28 11:38
谢了。那需要提前预约吗?还是当天去,资料齐全的话,当天就能办了?

需要预约的,当天运气好的话可以开始申请M46了,这个也要6周时间了,没有M46什么都办不了
所以一般订婚日期都会预约在6周-2个月以后
tracyM  见习海盗  2014-7-25 02:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
better2012 发表于 2012-5-27 21:07
可以去大使馆结婚啊,很方便。只需要护照,ID卡,照片(单人照和合照),然后填一份单身证明和另外一个声明 ...

你好,请问一个有ID一个是旅游签证可以在大使馆结婚吗?
seacarol  中级海盗  2015-6-29 21:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-27 16:05
两个都是中国人的话去使馆结吧,又便宜又快
荷兰结的要先appoiment,然后走M46流程,再订婚,订婚至少6周后 ...

虽然较老的帖子了,但是还是想试着问下。我和我男朋友想在市政厅注册,已经递交了材料走完了M46流程了,市政厅已经通知我们说IND审核过了,接下来就是挑日子结婚了。可是我有点confuse看了你的回答后,你提到的“订婚”就是选个日子做正式结婚吗?证婚人是要在“订婚”时在场还是结婚时在场?希望还有回复。 :)