荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2个人都是中国人,在荷兰注册结婚的话是去大使馆还是去当地的市政厅? 都需要什么材料呢?
已有1人评分 小红花 理由
珍珠小丸子 + 2 哇要结婚啦,恭喜

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论22

shirley8  ↗版主↗  2012-5-26 20:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是市政厅吧。。。不过我也没经验诶。。不好意思
xdc100  海贼王  2012-5-26 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-26 21:17
应该是市政厅吧。。。不过我也没经验诶。。不好意思

Ahaha,

版主也有被难倒的时候。

你是在国内结的婚???
shirley8  ↗版主↗  2012-5-26 23:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2012-5-26 22:15
Ahaha,

我已经不算是中国人民了。。。。

需要出生证明。

去市政厅先约ondertrouwen,他会告诉你要带什么质料。
谈谈话,就可以约会日子结婚了。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-27 00:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok, 想起,还要找2-4个结婚证人。约会的时候拿他们证件ID的复印。结婚当天他们要签字的。朋友亲人都可以。

当然交钱,有些市政厅有免费结婚的时候。每天收费都不一样哦,周末或假日肯定是贵点的。
xdc100  海贼王  2012-5-27 08:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-27 01:58
ok, 想起,还要找2-4个结婚证人。约会的时候拿他们证件ID的复印。结婚当天他们要签字的。朋友亲人都可以。 ...

啥?????

你已经不算是中国人民了,习惯国外的生活啦。

在这结个婚,这么麻烦啊。

我还打算可以的话以后就在这结了。 回国结,出来不知道又会怎么样
celiasky  海贼王  2012-5-27 16:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个都是中国人的话去使馆结吧,又便宜又快
荷兰结的要先appoiment,然后走M46流程,再订婚,订婚至少6周后才能结婚,结婚有可能都预约到好几个月之后了,当天要2-4个证婚人(订婚时候会要求证婚人的护照id复印件)
还有好多被要求未婚证明啥的,结个婚不容易啊
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 嗯,是啊

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

better2012  见习海盗  2012-5-27 21:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去大使馆结婚啊,很方便。只需要护照,ID卡,照片(单人照和合照),然后填一份单身证明和另外一个声明就可以啦
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

doudoujane1984  高级海盗  2012-5-27 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道如果是在市政厅结婚的话 拿到国际结婚证书后 要怎样跟大使馆或者国内婚姻登记处更改婚姻状况么???
橙子芒果  高级海盗  2012-5-28 10:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,在市政厅结婚这么复杂啊。。。
那在大使馆领到的结婚证是中文的还是英语的?荷兰语的应该不是吧。
主要考虑到给家属办永居提供给IND的资料,如果在大使馆领的是中文的,还要找机构翻译成英语/荷兰语的?
123下一页