荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位兄弟姐妹,请问大家谁知道,在中国,如何给UPC打电话啊?

我今天试了N种方法,试图给UPC 09001580 打电话,但是怎么都不成功。UPC在我回中国的这2个月了,无故从我的银行帐号里扣除了2个月的网费,共计130余欧。。。。。。。由于走的时候比较匆忙,UPC的盒子我退给UPC了,但是还没有收到从UPC退回的押金,所以我的ABN的银行卡并没有CANCEL,就是等着UPC给我退押金呢。。。。。谁知道,押金没收到,自己的卡反到被UPC无故扣成负的130多欧了。。。。。。

有哪位朋友知道,如何在中国打 09001580 啊。。。尽快回复我好吗?谢谢谢谢了 !很急!

哎。。。。。。

精彩评论13

whateveryouwish  中级海盗  2005-4-14 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】已回中国的我,紧急求助还在荷兰的你~~~~~

荷兰的0900电话好像都是收费的,你在国内用网络电话试试,看行不行,比如说skype或者Vtalk之类的,你如果以前有账号或者有信用卡或者网络支付卡是最好的了,要是没有的话,这一招也不行。

或者直接找一个你还有联系的当地的同学在荷兰这边帮你问问呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-4-14 13:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】已回中国的我,紧急求助还在荷兰的你~~~~~

Post by 荷兰的日子
各位兄弟姐妹,请问大家谁知道,在中国,如何给UPC打电话啊?

我今天试了N种方法,试图给UPC 09001580 打电话,但是怎么都不成功。UPC在我回中国的这2个月了,无故从我的银行帐号里扣除了2个月的网费,共计130余欧。。。。。。。由于走的时候比较匆忙,UPC的盒子我退给UPC了,但是还没有收到从UPC退回的押金,所以我的ABN的银行卡并没有CANCEL,就是等着UPC给我退押金呢。。。。。谁知道,押金没收到,自己的卡反到被UPC无故扣成负的130多欧了。。。。。。

有哪位朋友知道,如何在中国打 09001580 啊。。。尽快回复我好吗?谢谢谢谢了 !很急!

哎。。。。。。
首先得看你和UPC的合同是否到期了,如果没有到期,你提前CANCEL,那么你要付违约金的,你的合同上很清楚的写着了。所以如果这种情况的话,你无法获得退款。你要打电话的话,就用你荷兰的手机,带回中国一样可以用的,直接打就可以了,不要加任何IP卡,打不了的。只有直拨可以打。
荷兰的日子  中级海盗  2005-4-14 13:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦,是这样啊~~那试试用手机吧。当初走的时候,打电话问过UPC的,接电话的人说,从3月份开始就帮我把网络停了,而且我特意问他,3月份开始还需不需要交钱,他自己跟我说不用啦~现在又扣,哎,荷兰人啊。。。。。
荷兰的日子  中级海盗  2005-4-14 13:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦,是这样啊~~那试试用手机吧。当初走的时候,打电话问过UPC的,接电话的人说,从3月份开始就帮我把网络停了,而且我特意问他,3月份开始还需不需要交钱,他自己跟我说不用啦~现在又扣,哎,荷兰人啊。。。。。谢谢楼上2位兄弟~
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-14 14:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰和合同有关的事,一定要黑纸白字写清楚了,他们可能才认账。我以前也吃过亏的,不过是在保险方面。想想都气氛。

祝楼主好运!
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-14 18:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upc啊,我用的就是upc。。。。。。
reineleiden  见习海盗  2005-4-14 18:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,荷兰人很无赖。

Post by whateveryouwish
在荷兰和合同有关的事,一定要黑纸白字写清楚了,他们可能才认账。我以前也吃过亏的,不过是在保险方面。想想都气氛。

祝楼主好运!
reineleiden  见习海盗  2005-4-14 18:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

orange就是这样,提前四个月通知他们停,到最后愣是多续了两个月。不要被他们骗了,打电话说的不顶用。
Post by 荷兰的日子
哦,是这样啊~~那试试用手机吧。当初走的时候,打电话问过UPC的,接电话的人说,从3月份开始就帮我把网络停了,而且我特意问他,3月份开始还需不需要交钱,他自己跟我说不用啦~现在又扣,哎,荷兰人啊。。。。。谢谢楼上2位兄弟~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-15 00:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内是肯定打不通的.不如试试EMAIL吧!
12下一页