荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要去上暑期学校了,之前申请了去荷兰的签证,办的时候很顺利,申请了50多天,课程40多天,不放心还问了问能不能多待几天。当时签证官说,放心吧,一定比50天多,结果今天收到签证就傻了!即使邀请函,保险单,机票和住宿证明都证明我要在那呆40天以上,那个签证官只给了30天,上课都不够用的!机票什么的都订好了。挨千刀的荷兰大使馆不接受电话咨询,邮件也不回!现在再办一个签证肯定来不及了。想问问大家可以去荷兰的中国大使馆续签吗?我申请的是90天以内的短期学习签证,可以去阿姆斯特丹的大使馆办续签手续吗?需要预约吗?到时候大使馆的工作人员会让我进去吗?谢谢大家了!

精彩评论8

Stack  四海霸王  2012-5-25 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大使馆也不在阿姆斯特丹啊
lili2freedom  初上贼船  2012-5-25 12:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Stack 发表于 2012-5-25 13:09
大使馆也不在阿姆斯特丹啊

打错了,在海牙是吧?晕死了~~
Devil wears Pra  高级海盗  2012-5-25 12:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的签证找中国大使馆有什么用。。。来到荷兰给ind打电话咨询下吧。。
lili2freedom  初上贼船  2012-5-25 12:33:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Devil wears Pra 发表于 2012-5-25 13:24
荷兰的签证找中国大使馆有什么用。。。来到荷兰给ind打电话咨询下吧。。 ...

不好意思,请问ind是什么啊?
开心可心  中级海盗  2012-5-25 12:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学你这个有点麻烦哟,续签肯定不会在荷兰进行,赶紧问问你签的那个使馆,看有没有办法,真替你着急。
lili2freedom  初上贼船  2012-5-25 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
开心可心 发表于 2012-5-25 13:40
同学你这个有点麻烦哟,续签肯定不会在荷兰进行,赶紧问问你签的那个使馆,看有没有办法,真替你着急。 ...

谢谢你啦!是挺着急的,真不知道使馆的工作人员怎么会犯这样的错误。
hattiejing  四海霸王  2012-5-25 12:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lili2freedom 发表于 2012-5-25 13:33
不好意思,请问ind是什么啊?

www.ind.nl 荷兰移民局

你可以同时给北京,上海,广州的荷兰使馆电话或邮件啊。我今年初给北京和上海的荷兰大使馆写邮件咨询,两个都在两天内就回复我了。
不过你要写英文或荷文,不要写中文。

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lili2freedom  初上贼船  2012-5-25 12:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
hattiejing 发表于 2012-5-25 13:44
www.ind.nl 荷兰移民局

你可以同时给北京,上海,广州的荷兰使馆电话或邮件啊。我今年初给北京和上海的 ...

好的。谢谢你哦!