荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家好,想求人帮忙从荷兰邮寄一些goede tijden,slechte tijden 的碟片,或者其他荷兰剧都可以,最好能有英文字幕。

精彩评论7

毛毛鬼  海贼王  2012-5-24 08:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里荷兰人很少吧。。。
david1119  见习海盗  2012-5-24 12:54:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
毛毛鬼 发表于 2012-5-24 09:05
这里荷兰人很少吧。。。

确实不多。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ljp19870215  四海霸王  2012-5-25 23:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们 在这挺难找到的,即使有 也基本是在荷的荷兰人  据我所知 北京 上海还有苏州都有几个挺大的荷兰人和荷籍华裔的圈子 你可以尝试在那些地方找一下   另外,关于这个英文水平,呵呵,哥们你挺不谦虚啊
david1119  见习海盗  2012-5-26 09:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ljp19870215 发表于 2012-5-26 00:59
哥们 在这挺难找到的,即使有 也基本是在荷的荷兰人  据我所知 北京 上海还有苏州都有几个挺大的荷兰人和荷 ...

关于圈子的信息能多讲一些吗?我要怎么联系呢? 英语确实很好。和老外侃一下午都不是问题。

Stack  四海霸王  2012-5-26 09:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 出国留学的绝大部分英语都很好. 你这不是王婆卖瓜了
毛毛鬼  海贼王  2012-5-26 10:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前一晃没注意看lz的帖子。。。原来lz是荷兰语专业的。。。直接上荷兰的交友网站呗。。。没事先msn,skype视个频啥的。。。没准顺带把终身大事就解决了。。。

lz喜欢啥类型的网站,不然给你推荐俩?
david1119  见习海盗  2012-5-28 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
毛毛鬼 发表于 2012-5-26 11:28
以前一晃没注意看lz的帖子。。。原来lz是荷兰语专业的。。。直接上荷兰的交友网站呗。。。没事先msn,skype ...

能推荐两个荷兰人学中文的论坛吗?这样我觉得会容易一些找到语伴。因为在中国,想找一起学习的语伴。荷兰语还不好,找外国人聊不了天,所以以后再考虑SKYPE这种。谢谢。