荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各个PARTY协议的那个新的减少财政赤字的报告有一条家庭总收入超过12万5的,第一个孩子的入托没有补贴了。想看看有多少家庭会受到影响。匿名投票。
单选投票, 共有 59 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论37

ikbenmooi  中级海盗  2012-5-23 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

eggedreef  海贼王  2012-5-24 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ就直接问收入好了, 这里有多少家庭的年税前收入是超过12.5万的,根本都不用问托儿所的费用了
风车19  初上贼船  2012-5-24 14:34:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
eggedreef 发表于 2012-5-24 14:58
LZ就直接问收入好了, 这里有多少家庭的年税前收入是超过12.5万的,根本都不用问托儿所的费用了 ...

我关心的还真是补贴。你也看到,没有这项政策,就不会在12万5这里画一条线。但你想怎么理解都没问题,只要不恶意揣度就好。
miffy  海贼王  2012-5-24 17:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来是决定13万,现在降至12.5, 说明这一来能让政府又减少一些支出。楼主你想知道多少家庭受到影响,不就是想知道多少家庭年收入12.5万以上。这种投票一点意义都没有。
风车19  初上贼船  2012-5-24 19:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-24 18:07
本来是决定13万,现在降至12.5, 说明这一来能让政府又减少一些支出。楼主你想知道多少家庭受到影响,不就 ...

哪来那么多的意义啊,你愿意参与就参与,不愿意也可以。都是自由意志。你发的帖子贴贴都有深远的意义?
blabla  中级海盗  2012-5-25 09:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得这个投票挺没意义的,直接问家庭收入就好了。

现在的政策是年收入9万还是10万以上只能领33%的补贴(我没具体查,好像如此)。不过对于年收入12.5万以上取消补贴,我算了一下,按每周三天去幼儿园来说,每月相当于多交250欧。家庭收入那么高了,估计这250欧也不在话下吧。所以“影响”也不至于很大吧。
风车19  初上贼船  2012-5-25 10:18:17 | 显示全部楼层 来自: 法国
blabla 发表于 2012-5-25 10:27
我也觉得这个投票挺没意义的,直接问家庭收入就好了。

现在的政策是年收入9万还是10万以上只能领33%的补贴 ...

你算的恐怕不对,如果送托三天,每个月多交的费用应该不止300块。至于影响大不大,不是你的生活,你说了不算,呵呵。另外,都是消费,得到的服务是一样,凭啥有的多付有的少付,税收上已经均贫富了,如果所有的消费再均一次,不合人性,会出问题。

再解释一遍,没有这个政策,我对谁挣到12万5不感兴趣。我更想知道谁家挣到20万。因为这个政策,12万5突然成了"富人"的标准,我想看看,画这个标准的理由在哪里。觉得没意义的,你不要参与,更不要浪费时间留贴。如果对你没意义的事情你还做,你就是个很没有意思的人。这个调查我发起来,有没有意义我决定。你只有决定参与和不参与的权利,你没权利替我做出有无意义的判断。都是读过书的人,请表现出你的理解力。

blabla  中级海盗  2012-5-25 10:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风车19 发表于 2012-5-25 11:18
你算的恐怕不对,如果送托三天,每个月多交的费用应该不止300块。至于影响大不大,不是你的生活,你说了 ...

年收入12万5在大部分荷兰人眼里当然是富人啦(我也这么认为)。要知道,荷兰一家的modaal收入只有不到4万!看看国家统计局是怎么说荷兰的人均收入的: http://www.gemiddeld-inkomen.nl/modaal-inkomen.php 荷兰只有1.8%的家庭年收入超过10万。

你觉得新政策对“富人”影响很大,也许吧。我刚好前段时间当新政策刚出来的时候,问过周围一个年收入超过12万5的家庭,他们跟我说多交不到300欧(一个孩子),确实对他们影响不大。
风车19  初上贼船  2012-5-25 11:31:33 | 显示全部楼层 来自: 法国
blabla 发表于 2012-5-25 11:47
年收入12万5在大部分荷兰人眼里当然是富人啦(我也这么认为)。要知道,荷兰一家的modaal收入只有不到4万 ...

我既没说影响大,也没说过影响不大,我的原话是"不是你的生活,你说了不算。"请正确理解这句话。

"荷兰只有1.8%的家庭年收入超过10万",请问是税前还是税后。我谈的是政策,政策谈的是税前,你跟进,说明你谈的也是税前,那你的数据极其不可信。从你给我的网站上可以看出,1.8%的家庭年净收入超过10万。你读的时候大概漏掉个"净"。你若把这些人看成"富"人,我想大多数人应该没有异议。

In 2008 hadden bijna 130 duizend huishoudens, 1,8 procent van alle huishoudens, een besteedbaar inkomen van meer dan 1 ton. Dit is ruim 2 keer zoveel als in 2003, toen ruim 60 duizend huishoudens een dergelijk hoog inkomen hadden. Ook het aantal huishoudens dat tussen de 50 en 100 duizend euro te besteden had, is tussen 2003 en 2008 sterk gestegen. Het nam toe van bijna 800 duizend naar 1 miljoen.

1234下一页