荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cathymaggie  中级海盗  2012-10-1 23:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求问delight的资费,准备搞一个,看起来很不错的样子。。。
http://www.delightmobile.nl/Default.aspx
感谢楼主!
zgzg199  中级海盗  2012-10-6 21:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下lebara的充10返20和40是怎么办到的?我只有充10送10
yt4130  禁止访问  2012-10-7 09:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-10-7 17:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyca的网站上有,可以看一下,接通费19ct, 无论中国还是本地。短信国内国外10ct. 网内短信还是电话都免费。客服也是免费的。我用的就是lyca,相比于lebera, 沃达丰,delight还有其他的卡,lyca是最便宜的。举个例子,我基本上一个月的话费在10欧(=20欧)左右。使用频率我觉得处于中国学生的平均水平稍微偏下。
勤劳的teddybear  高级海盗  2012-10-7 17:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相反,我觉得lebera还是比较坑爹,电话里响4声左右就赶紧挂,要不就进入语音信箱了。那个也是19+26的
weichenlee  见习海盗  2012-10-10 00:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alypoyoyo  四海霸王  2012-10-10 09:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤劳的teddybear 发表于 2012-10-7 17:04
lyca的网站上有,可以看一下,接通费19ct, 无论中国还是本地。短信国内国外10ct. 网内短信还是电话都免费。 ...

沃达丰,delight 比lyca实惠点
ccwiki  见习海盗  2013-8-22 10:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主啊!不过这个接通费太坑爹了……只要响铃就有接通费么?还是有荷兰语出现才有接通费?以及,楼主知道在欧洲其他国家漫游时候的收费情况不?