荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bowang  初上贼船  2012-5-23 17:04:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
月亮见证 发表于 2012-5-23 17:42
lyca 打 lyca 不要钱,可是你怎么能知道对方是 lyca?
还有我上次给国内打电话,打座机好像比打手机贵 ...

是啊...所以我估计情侣或者常联系的朋友之间用这种互打不要钱的比较划算。

我的话费也是莫名其妙就突然变很少,所以想扒扒话费到底怎么收的,也传上来给大家分享下。

bowang  初上贼船  2012-5-23 17:06:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
AngellYY 发表于 2012-5-23 17:45
原来还有接通费这么个东西。。。=.=
之前用lyca打一个荷兰的座机打了40多分钟才扣了2欧多。。超便宜啊。。 ...

嗯,Lyca打荷兰座机5ct/分钟,打40分钟就是2欧整,你说的“2欧多”的“多”就是这个接通费了。
ken1983  见习海盗  2012-5-23 20:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用lyca打荷兰手机 响一超过四声没接都收差不多0.4欧 超贵
月月大可  见习海盗  2012-5-23 22:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AngellYY 发表于 2012-5-23 17:45
原来还有接通费这么个东西。。。=.=
之前用lyca打一个荷兰的座机打了40多分钟才扣了2欧多。。超便宜啊。。 ...

我打国内固定电话一个小时也不到1欧
陌上开花  四海霸王  2012-5-26 21:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎!下次准备买个AH的卡试试
zzrushui  中级海盗  2012-7-7 11:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
返话费有几种是怎么回事?我充lebara和vectone都是10欧变20呀
greentea2711  中级海盗  2012-7-7 21:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是lycom的,每次买10元的卡,根本没有返话费啊!每个月10欧,花的超级快。真是无语了,感觉话费也贵,每个电话都很短,但都是2毛左右,国内几分钟也是1块多
Euphy  中级海盗  2012-9-26 10:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!!!
potatoT  见习海盗  2012-9-27 14:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种帖子要顶。 楼主不错
crazy.C  中级海盗  2012-10-1 23:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lebara显示是买10得20,买20得40,之前有段时间,网上充值可以多得5欧的,爽~

突然很想问一个问题!......
我用的是lebara的卡,想知道为什么每次打回国,对方显示的我号码每次都不一样,很多时候是显示私人号码,有时候地区就跑到国内别的城市去了........
很是揪心!!!