荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两津  中级海盗  2012-5-23 10:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你租的什么房子啊,政府房?一般都是有维修保险在你房租里包括的,修这些是免费的啊。我家是这样,不了解你情况,把你的合同好好看看吧,一般有写
salacn  高级海盗  2012-5-23 10:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追债是一定会的。而且就像大家说得,金额会越来越高。如果几次之后你还没有付款,那就不是只有钱的问题了。是很严重的。
不过这里我个人有几个建议, 既然钱早晚是要交的。那起码要交的安心正确吧。如果真的是坏了。那有没有图片显示,有没有任何证据证明是你在的时候坏掉或者你破坏的? 合同上面有没有提及这部分的赔偿,你个人的保险公司又是怎么说得?这些都要搞清楚。不是说他们要你交钱你就要乖乖交的。
extel  高级海盗  2012-5-23 13:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wozhaoren 发表于 2012-5-23 11:04
他们会告我?

难道他们还会怕了你不成?
TonyXiang  海贼王  2012-5-23 13:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz有责任保险没?如果是你的使用不当的责任导致别人的财产损失,保险公司会替你赔钱的。

如果不是你的责任,那何从让你来赔偿一说呢
GloblaCitizen  见习海盗  2012-5-23 13:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个保险叫’责任险‘ (aansprakelijkheidsverzekering)。价格并不贵,还是尽早买一个吧。
lucy11  四海霸王  2012-5-23 17:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不小的数目啊!
lingmao717  海贼王  2012-5-23 18:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西到底是不是楼主的弄坏的,如果不是为什么不去交涉,如果是没有保险就要自己付责任。
leonlinlin  中级海盗  2012-5-24 19:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太夸张了吧,如果是正常使用后的自然损耗,凭什么让你赔。
htk  四海霸王  2012-5-24 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂帮顶~
书读少了  中级海盗  2012-5-24 21:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们还讲不讲理啊?!!!