荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我租的房子退房后油烟机和水槽什么的坏了, 然后房屋公司找人维修了,产生了2400欧的费用,如果我不给会怎么样,他们有权征收滞纳金吗? 会影响以后办签证什么的吗?
他们会来讨债吗?

精彩评论22

xiaohonglin  四海霸王  2012-5-23 09:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租房合同上怎么说的 ?
FrEebOne  见习海盗  2012-5-23 09:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂帮顶!
ibiza  四海霸王  2012-5-23 09:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须给的,不然房屋公司会找追债公司上门追债
wozhaoren  见习海盗  2012-5-23 09:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
ibiza 发表于 2012-5-23 09:49
这个必须给的,不然房屋公司会找追债公司上门追债

政府会来找我麻烦吗? 讨债会追加滞纳金吗?
wozhaoren  见习海盗  2012-5-23 09:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
xiaohonglin 发表于 2012-5-23 09:44
租房合同上怎么说的 ?

付维修费应该是合理的,只是现在账单出来了我觉得太高了,我不想付,又不知道不付会怎么样
extel  高级海盗  2012-5-23 10:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被讨债是一定的啦,然后打官司上法庭。
wozhaoren  见习海盗  2012-5-23 10:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
extel 发表于 2012-5-23 10:02
被讨债是一定的啦,然后打官司上法庭。

他们会告我?
ibiza  四海霸王  2012-5-23 10:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追债公司首先会寄几封付款信去你家,而且金额会一直累加,如果你都不理的话,最严重的会叫上警察爆你家门,把你家值钱的东西搬走,如果都没得话只能抓你坐牢抵债了。建议楼主先跟房屋公司商量怎么付钱,或者能不能分期付款之类的,如果你这个案件交到追债公司就不止2400了
hazehq  中级海盗  2012-5-23 10:27:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
没有房屋保险吗?
以前abn有个每个月2欧多一点的保险,500以下的维修费自负,以上的保险公司承担呢。。。

据说一般租房都会要求有个保险的阿
已有1人评分 小红花 理由
GloblaCitizen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页