荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Morin  见习海盗  2012-5-23 14:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
Jzh 发表于 2012-5-23 15:55
生活费那9千多也要汇吗? 不是只是开个bank statement 就可以了吗??
不过我要办的是change purpose,不 ...

所以本科和硕士可能不一样。。。
Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 15:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Jzh 发表于 2012-5-23 15:55
生活费那9千多也要汇吗? 不是只是开个bank statement 就可以了吗??
不过我要办的是change purpose,不 ...

学校只给了俩选择,要么存他户口要么给奖学金证明。。。
至于你后面说的那个我不懂捏,,,你可以发邮件给visa那边问问= =他们是全校邮件处理最高效的地儿了。。3个工作日内必回

Morin  见习海盗  2012-5-23 15:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
Annie_雅 发表于 2012-5-23 15:53
= =伦家木有汇过这么大额滴银子啊,好慌张,,,想一次弄好不用返工啊
不过现在可以用内部邮箱了, ...

神马是内部邮箱!!!求指教!!!我是正苦于木有银甩的苦命人!!!!
Jzh  见习海盗  2012-5-23 15:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Annie_雅 发表于 2012-5-23 16:00
至于你后面说的那个我不懂捏,,,你可以发邮件 ...

因为我现在在荷兰了,所以要办change purpose。
我刚才查了是不一样,从国内申visa是需要存钱到学校帐户,而我只需开证明就OK了
Morin  见习海盗  2012-5-23 15:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
Annie_雅 发表于 2012-5-23 16:00
至于你后面说的那个我不懂捏,,,你可以发邮件 ...

哦对,你们AD上面有木有专业啊,我申请的FINANCE,但是马大只告诉我是IB的MASTER

Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 15:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 16:05
哦对,你们AD上面有木有专业啊,我申请的FINANCE,但是马大只告诉我是IB的MASTER

我是FE。。。还木有分专业的说,然后师姐说开学前会分好的了,等学校安排吧。= =但是GMAT高分的话专业可以随便转

Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 15:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 16:00
神马是内部邮箱!!!求指教!!!我是正苦于木有银甩的苦命人!!!!
...

是用你名字命名的学生邮箱
你用申请时的账户登录MyUM看看,在那堆荷兰文里面有个webmail的链接
Morin  见习海盗  2012-5-23 15:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
Annie_雅 发表于 2012-5-23 16:08
我是FE。。。还木有分专业的说,然后师姐说开学前会分好的了,等学校安排吧。= =但是GMAT高分的话专业可 ...

这情何以堪呐。。。。意思是还不一定读得到我申请的专业么。。。GMAT要多少分才能选昂?
Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 16:10
这情何以堪呐。。。。意思是还不一定读得到我申请的专业么。。。GMAT要多少分才能选昂?
...

= =真不知道捏,感觉是高分群可以优先选中

Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 15:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 16:10
...

亲。。我想问,你是汇600+9840,还是9840啊?