荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好早之前申了马大,最近在马大的my portal里查到我状态是conditional amiddsion,然后收到了马大要求办签证的邮件,这是否说明我已经被录取了吗??我一直没收到他们正式邮件说我被录取.....

精彩评论31

鲜果小筑  四海霸王  2012-5-23 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都要办签证了肯定入取了
Morin  见习海盗  2012-5-23 07:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
我也是这样的,马大貌似没有发PDF的习惯。。。。我当时收到邮件,还以为还要等正式的通知信。。。我催学校催了两天。。。别人为了安慰我,临时写了个PDF版本的信给我,后来才知道,发了邮件就是录取了。

朋友,你收到他们的汇款账号了吗,我刚刚发了个帖子,是中介发给我的,麻烦你看下是不是一样的。。。我怕被骗了
Jzh  见习海盗  2012-5-23 12:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Morin 发表于 2012-5-23 07:31
我也是这样的,马大貌似没有发PDF的习惯。。。。我当时收到邮件,还以为还要等正式的通知信。。。我催学校 ...

我看了你的帖汇款信息是一样的,你中介是否给你关于办签证的PDF文档,如果有了你就知道整个过程是怎么样,就不怕中介骗你什么的了。
不知最迟什么时候交,我还在等屯特的抽签结果,好像最迟7月份才知道,如果到时没抽中再开始办马大的事不知是否来得及...
Morin  见习海盗  2012-5-23 13:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Jzh 发表于 2012-5-23 12:49
我看了你的帖汇款信息是一样的,你中介是否给你关于办签证的PDF文档,如果有了你就知道整个过程是怎么样 ...

中介说的她也收到的是邮件,不是PDF。。。我就晕了,马大是朵奇葩,我用我邮箱要录取信,它把录取信发我邮箱,把办VISA的事情发给中介。。。囧。。。

我是去读研究生,你最好看下汇款截止日期,可能跟我的不一样,如果是7月份那肯定太晚了点。。。

Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 13:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 14:04
中介说的她也收到的是邮件,不是PDF。。。我就晕了,马大是朵奇葩,我用我邮箱要录取信,它把录取信发我 ...

马大的童鞋么~~~~你有木有汇生活费啊
Morin  见习海盗  2012-5-23 13:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Annie_雅 发表于 2012-5-23 14:41
马大的童鞋么~~~~你有木有汇生活费啊

明天就去汇,我就是专门来问账号对不对的。。。发了几封邮件了。。。学校就是不甩我。。。你也是去读研究生么,什么专业,是不是汇9860欧 -。-

fancypickle  中级海盗  2012-5-23 14:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Morin 发表于 2012-5-23 14:51
明天就去汇,我就是专门来问账号对不对的。。。发了几封邮件了。。。学校就是不甩我。。。你也是去读研究 ...

我当时也是邮件发来说被录取的 我是完全没收到任何正式的录取信啊啥的
就是9840没错。。。这个数字咱记得很清楚
fancypickle  中级海盗  2012-5-23 14:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 你说9860 我记得是9840额
Morin  见习海盗  2012-5-23 14:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
哦对的9840.。。。记错了。。。
1234下一页