荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Morin  见习海盗  2012-5-23 14:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
fancypickle 发表于 2012-5-23 15:02
额 你说9860 我记得是9840额

马大回信是不是都特别慢昂。。。每次都要等好久
fancypickle  中级海盗  2012-5-23 14:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Morin 发表于 2012-5-23 15:04
马大回信是不是都特别慢昂。。。每次都要等好久

是的 办事效率底下大家有目共睹的呢

耐心等等吧
Morin  见习海盗  2012-5-23 14:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
fancypickle 发表于 2012-5-23 15:05
是的 办事效率底下大家有目共睹的呢

耐心等等吧

连我那慢腾腾的中介都觉得他慢,看来确实没效率,哈哈哈
只盼不要延误了签证才好

Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 14:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 14:51
明天就去汇,我就是专门来问账号对不对的。。。发了几封邮件了。。。学校就是不甩我。。。你也是去读研究 ...

呃学校PDF上的应该不会有错吧。。。不过visa office把我学号少打一个I。。。不小心看还不知道,回邮件态度也不好,好想给他两巴掌

是9840吧。。。。 未命名.jpg 账户截个图你瞧瞧。签证费和生活费你是不是分开2张单填啊???
fancypickle  中级海盗  2012-5-23 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实。。。有没有i不是很重要的样子。。因为人人学号前面都是i。。。不过写的话还是把i写上
Morin  见习海盗  2012-5-23 14:13:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
应该不需要分两张填吧。。。。学号不应该都是数字么,而且一般都6开头,有 I 么 0.0
Morin  见习海盗  2012-5-23 14:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
啊,相比格大那个老师的热情,我真的顿时觉得马大让人觉得慎得慌。。。我当时收到邮件的时候,很不正式,我爸问我马大是不是逗我玩儿呢。。。
Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 14:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
fancypickle 发表于 2012-5-23 15:12
其实。。。有没有i不是很重要的样子。。因为人人学号前面都是i。。。不过写的话还是把i写上  ...

= =伦家木有汇过这么大额滴银子啊,好慌张,,,想一次弄好不用返工啊
不过现在可以用内部邮箱了,咱也是可以快速得到学校回复的淫了啊哈哈哈

Jzh  见习海盗  2012-5-23 14:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Annie_雅 发表于 2012-5-23 15:08
呃学校PDF上的应该不会有错吧。。。不过visa office把我学号少打一个I。。。不小心看还不知道,回邮件态 ...

生活费那9千多也要汇吗? 不是只是开个bank statement 就可以了吗??
不过我要办的是change purpose,不知道是不是会有点不一样
Annie_雅  中级海盗  2012-5-23 14:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Morin 发表于 2012-5-23 15:15
啊,相比格大那个老师的热情,我真的顿时觉得马大让人觉得慎得慌。。。我当时收到邮件的时候,很不正式,我 ...

格大很热情地把我扔去读预科了。。。我只是GMAT低分他还趁机说我GPA也不好劳资要考个700分摔他脸上!