荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
100土豆
我是劳工居留,3年,想申请太太来荷兰,请问那些机构或者律师办理这类案件,便宜的啊,

精彩评论12

ˊLf丶卡門  四海霸王  2012-5-22 23:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格几乎差不多,一分钱一分货。

鹿特丹太湖居楼上服务态度还可以,普通咨询没什么关系,问多了,叫你过来算钱的,这个也别怪人现实,荷兰基本这样。

zhangjie6974  见习海盗  2012-5-22 23:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道大概价钱呢
GloblaCitizen  见习海盗  2012-5-23 13:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以联系:胜利法律
noter  高级海盗  2012-5-23 15:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一分钱一分货!!
GloblaCitizen  见习海盗  2012-5-24 09:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你只用付高质量,合理的律师费,而不用付额外的昂贵的办公室管理费等,岂不是幸运,价廉物更美?那才叫一分钱一分真货呢。
szjess  中级海盗  2012-5-24 10:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找荷兰人较好,很多中国人都骗钱的,我上次被上海的女人骗了,什么都没做,白白等了一年多,后来去到领事馆一问,原来她什么资料都没帮我递交上去。气晕了!!!!
suus26  见习海盗  2012-5-24 10:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次听到这种一竿子打 倒的偏激言论都会很不舒服。理解你可能受过磨难。但是作为中国人,按照你的言论,可不可以理解你也会是骗子呢?
天若有情。。  高级海盗  2012-5-26 08:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一亲戚身份和你一样,团聚刚刚申请完,人上个星期已来荷兰,他是请荷兰律师帮忙的,速度,律师费都还行,不知能不能帮到你
GloblaCitizen  见习海盗  2012-5-26 12:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szjess 发表于 2012-5-24 11:02
找荷兰人较好,很多中国人都骗钱的,我上次被上海的女人骗了,什么都没做,白白等了一年多,后来去到领事馆 ...

你用的是哪个律师?你不妨试一试荷兰胜利法律咨询所,他们的效率还是很高的,而且感觉有诚信。
12下一页