荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰女鞋最小码36,买不到鞋呀,呜呜呜。。。。。不知道有没有姐妹因为脚小买不到鞋呀,咋办呢?休闲鞋可以考虑去童鞋部,高跟鞋就买不到了。

精彩评论13

你的明天  海贼王  2012-5-22 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实稍微有些牌子的鞋子是有小码的,最便宜也要150以上了,不过,质量也是可以的,你可以买少买精的,我一个朋友35,就是这样的,这家鞋店是家很大的连锁店,选择很多,从34开始的也很多,你可以看看http://www.assem.nl/schoenen/damesschoenen/
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-22 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高跟鞋的话,在36里面加个厚垫子吧,我都是这样的,高跟鞋之类的35其实很少,有些有,有些基本都没有,看到一些好看的,最小都只有36

不过35的靴子还是比较好买的,我记得UGG的话,如果lz是35的,可以去买童鞋34的,我就是买的34的,穿起来也正好,价格还比大人的便宜。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

水薇洋  中级海盗  2012-5-23 16:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
枫林诗雨 发表于 2012-5-22 23:40
高跟鞋的话,在36里面加个厚垫子吧,我都是这样的,高跟鞋之类的35其实很少,有些有,有些基本都没有,看到 ...

如此看来,那些瘦瘦扁扁的女生买衣服不也成问题啦?

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-23 17:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-5-23 16:13
如此看来,那些瘦瘦扁扁的女生买衣服不也成问题啦?

说实话....是的,如果是一般店的话,很难买到衣服,因为都特别大,虽然我也爱穿宽松的衣服,但是这里的衣服让我当宽松的穿都显大哎....我朋友都叫我去HM的童装店买...

不过有时候去一些比较精品一点的店的话,还是能买到的,只是价格就相对比较高,感觉我们还是学校,也就感觉没必要了.
shirley8  ↗版主↗  2012-5-23 17:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到鞋34在荷兰还真难买吧,记得去中国买鞋好多34-35码,找双我38码都好难。居住荷兰,我还挺幸运的说。。。以前我在鞋店做过,貌似没见过34码大人鞋。 每次进货36 一双,37两双,38,39,40 三双, 41 两双,42一双
velp  见习海盗  2012-5-23 18:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀,34的鞋几乎只能买童鞋,原来还有不少姐妹是小脚。发现一家意大利店有34起的高跟鞋,不过款式不中意,价格也有点偏贵,150以上,所以还忍着呢。衣服我觉得倒还好买,一般S都能穿,也能买到。多谢大家了。
晕晕  海贼王  2012-5-23 18:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-23 17:52
说到鞋34在荷兰还真难买吧,记得去中国买鞋好多34-35码,找双我38码都好难。居住荷兰,我还挺幸运的说。。 ...

国内进货的话,好像是36,37的都是两三双。38,39的都是独一双的。。。。真幸运我脚不小。不过就算这样,我还是从国内买,因为个人觉得,款式更好看。
purloria  四海霸王  2012-5-23 18:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的鞋好看,回国屯~
最爱花猫  海贼王  2012-5-23 19:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西
国内的鞋子好贵啦
12下一页