荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚发了个帖子,没人理,可能是我写的太复杂,下面上简洁版!!!!!

三个学校,
1. 港大   专业:Mphil in Health Economic and Policy(医学院,公共卫生系) 两年 全奖(免学费+生活补助)
2. 荷兰莱顿大学   专业Msc in Biomedical Sciences(医学院)两年 免一半学费(总花费约30wRMB)
3. 意大利SDA博科尼商学院   International healthcare management economy and policy 一年 免一半学费(总花费约15wRMB)(这个好像只有Diploma无degree)

5月25号就要给SDA交第一笔学费,6月1号之前就要给莱顿汇生活费了,比较急,大家给点建议吧!

精彩评论34

angeleor  高级海盗  2012-5-22 12:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
我觉得港大比莱顿也查不了多少啊~ 有全奖干吗不去=。=
sherryzala  中级海盗  2012-5-22 12:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
觉得港大全奖挺好的路过。。。
戒食师太  见习海盗  2012-5-22 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
angeleor 发表于 2012-5-22 12:44
我觉得港大比莱顿也查不了多少啊~ 有全奖干吗不去=。=

不过那个专业我觉得没有莱顿的好,感觉将来发展面比较窄,研究政策啥的,医院人力资源配置什么的,没什么出路,据说以后要读PhD的话能转到流病之类的,但是以后的事情谁说的准呢?但是我本科不是学Bio的,Bio到底出路怎么样,我也不是特清楚
戒食师太  见习海盗  2012-5-22 12:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sherryzala 发表于 2012-5-22 12:46
觉得港大全奖挺好的路过。。。

不过那个专业我觉得没有莱顿的好,感觉将来发展面比较窄,研究政策啥的,医院人力资源配置什么的,没什么出路,据说以后要读PhD的话能转到流病之类的,但是以后的事情谁说的准呢?但是我本科不是学Bio的,Bio到底出路怎么样,我也不是特清楚
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-22 14:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学什么不一定就能干什么,我是你当然选择全奖的
ferret329  四海霸王  2012-5-22 14:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
戒食师太 发表于 2012-5-22 12:59
不过那个专业我觉得没有莱顿的好,感觉将来发展面比较窄,研究政策啥的,医院人力资源配置什么的,没什么 ...

学生物的也苦于生物,想转行的人飘过。。。
戒食师太  见习海盗  2012-5-22 16:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ferret329 发表于 2012-5-22 14:42
学生物的也苦于生物,想转行的人飘过。。。

嗯,这也是我犹豫的原因之一,我从论坛和学姐,同学们的经历来看,学生物医学类的挺辛苦的,经常做实验到深夜,还常常没结果,压力很大,心情常常很压抑,身体也不好,关键是就业也不明朗,收入相对较低,所以我很犹豫,莱顿是个好学校,风景很优美,医学历史悠久,学术声誉很高,但是学这个出来真的有想象的那么好么?毕竟是要付出时间和金钱的代价,换来的未来是什么样的呢?所以,一直没有下定决心。。。
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-5-22 20:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子,去港大吧!
戒食师太  见习海盗  2012-5-23 01:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会功夫的熊猫 发表于 2012-5-22 20:16
孩子,去港大吧!

想不到版主你也这么说~版主你有什么经验吗?
1234下一页