荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweet025  禁止发言  2012-8-20 03:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
jejin  见习海盗  2012-8-20 13:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
导师都给邀请信了,学校应该不管吧,嘿嘿,我当时申请时候导师看了我的本科成绩,他觉得很满意,连面试都没有就把我收了,哈哈
jejin  见习海盗  2012-8-20 13:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过好像系里留了我的硕士成绩单。
jejin  见习海盗  2012-8-20 13:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还是觉得如果已经有邀请信了,成绩什么的别人都不管的
胖胖虎1988  初上贼船  2012-8-21 04:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jejin 发表于 2012-8-20 14:11
我还是觉得如果已经有邀请信了,成绩什么的别人都不管的

好滴,谢谢你哦。主要是心里还有点小小担心。我硕士成绩很好,平均分90,不过大家都知道硕士成绩都给的高。学院的这个应该只是备份吧? 你今年过去读博? AIO还是公派?
噢哩芙  见习海盗  2012-8-26 14:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主的公派是从什么时候开始申请呢?顺便问一下,你现在在哪个学校读PHD,是工科专业吗?
jejin  见习海盗  2012-11-6 19:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖胖虎1988 发表于 2012-8-21 05:32
好滴,谢谢你哦。主要是心里还有点小小担心。我硕士成绩很好,平均分90,不过大家都知道硕士成绩都给的高 ...

自从我来荷兰以后,我导师都不管我硕士成绩什么的啦,嘿嘿,他只在建议我去上课的时候说,你成绩那么好,这些课对你也是小意思啦。我是CSC的呀,哈哈,你现在申请的怎么样了?
jejin  见习海盗  2012-11-6 19:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖胖虎1988 发表于 2012-8-21 05:32
好滴,谢谢你哦。主要是心里还有点小小担心。我硕士成绩很好,平均分90,不过大家都知道硕士成绩都给的高 ...

学院应该就只是备份吧,反正我给了他们以后,就没有下文了,我在这边两年了呀,嘿嘿