荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sung  初上贼船  2012-7-5 05:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
问一下,国内的本科和硕士成绩单,毕业证和学位证还需要公证吗,不是认证?
superxuxu  见习海盗  2012-7-13 04:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该不会要吧~~但是是要学历学位证的。
胖胖虎1988  初上贼船  2012-7-17 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
taubau 发表于 2012-5-23 18:00
给你admission你就不要担心会再被拒掉的问题了……

谢谢了哦~ 老板的小秘帮我办理MVV的时候,根本没有找我要成绩单。不过前两天出来另外一个小秘写信,要我的成绩单学位证毕业证什么的,貌似是要帮我注册。她应该也不会卡的吧?
胖胖虎1988  初上贼船  2012-7-17 13:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ouyxy1988 发表于 2012-7-4 17:42
放心。首先学校很可能根本就不看你成绩单,其次看了也不会care,再次就算它care它也不可能毁约,因为是它之 ...

好滴,谢谢你啦~~ 之前貌似教授就根本没关心过我的成绩,只是对paper进行探讨了。那我直接就发给小秘了?
wugongli  海贼王  2012-7-17 19:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,结果都出来啦肯定要你的,csc出来的博士不拿他的钱帮他干活的,这边教授高兴还来不及呢。
chandra-zang  中级海盗  2012-7-29 06:24:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
sung 发表于 2012-7-5 06:48
问一下,国内的本科和硕士成绩单,毕业证和学位证还需要认证吗?

读博士不需要公证的,由学校相关部门翻译盖章就可以了~~~
sung  初上贼船  2012-7-30 08:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chandra-zang 发表于 2012-7-29 07:24
读博士不需要公证的,由学校相关部门翻译盖章就可以了~~~

Thank you! 已解决
zhegeyuji  中级海盗  2012-8-13 10:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记得荷兰不需要做认证的,成绩单没多大用。楼主不要担心
胖胖虎1988  初上贼船  2012-8-19 13:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
wugongli 发表于 2012-7-17 20:58
不用担心,结果都出来啦肯定要你的,csc出来的博士不拿他的钱帮他干活的,这边教授高兴还来不及呢。 ...

谢谢你哦,现在那边已经帮忙申请MVV了,这两天就准备去使馆面签了。学校也已经帮忙注册了,拿到ANR了。还没给小米发成绩单。希望如你所言,如果现在被搞定,就哭了。
胖胖虎1988  初上贼船  2012-8-19 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
zhegeyuji 发表于 2012-8-13 11:38
记得荷兰不需要做认证的,成绩单没多大用。楼主不要担心

好滴,谢谢你哦。之前本科成绩很烂,研究生成绩又很好。当时和老师交流的时候,都一直讨论的是做的东西,和过去将要做的东西,都是research方面的,根本就没有提到成绩。所以突然要了,心里就有点小忐忑。 你已经去荷兰那边了么?