荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
名字好难取  中级海盗  2012-5-21 23:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮你翻译下,反正没事干
KAMUSTA  见习海盗  2012-5-21 23:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-21 20:13
你看看是不是多退少补的合同,如果是的话,超出的部分还是要你自己给钱的~~如果说了不补,就好很多,放心 ...

弱弱问一下题外话 我有ID就可以直接买机票吧 到机场给他们看我的ID还有护照就可以吗

KAMUSTA  见习海盗  2012-5-21 23:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名字好难取 发表于 2012-5-21 23:05
我可以帮你翻译下,反正没事干

谢谢你哈 我找学校的小秘书 帮我看了一下 大体了解了 周四就要签啦 翻译已经来不及了呢

名字好难取  中级海盗  2012-5-21 23:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,那算了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-21 23:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAMUSTA 发表于 2012-5-21 22:49
我准备年付 我怕月付到了1月要涨钱了 我又不能办还得给他钱
他倒是同意 年付 还能又便宜点
...

你准备一次给一年的房租么?万一房东太差咋整?

我的意思是,有的合同写明了如果水电费超了的话是要补交的,在这种情况下你可能要面临补交的麻烦。水电费一般是年节~

yvonnyang  高级海盗  2012-5-22 09:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一月不会涨价啊 一般都是 6/7月的时候涨 ,而且不可以超过一定比例的 这个每年都有规定的 一般在2个点左右
constance_speak  见习海盗  2012-5-22 11:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-21 20:11
哎。。。没办法,开暖气开销太大了~~所以设定的是房间温度在17度以下才会自动开暖气~~不然估计收到账单就 ...

是不是你的房子太大?还是不能单独设定某个房间的暖气
constance_speak  见习海盗  2012-5-22 11:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAMUSTA 发表于 2012-5-21 19:51
听你们这么说 感觉 拣着便宜了。。
多谢你们分享信息哈 因为 我才来不及 所以都不了解
他的合同荷兰语的 我 ...

估计因为荷兰语版本肯定是有法律效力的,所以很多人不愿意给英文的。一般租房如果通过中介就可以要求给两份,一个是荷兰文主导的,一份英文辅助。

也不好说你这个是不是一定捡到便宜,因为地点,房子本身都有价值在里面。不知道你是不是自己看过房子了,建议你还是不要一下付全年的款,除非能给你一个不小的折扣。你们三个单身的人用能源肯定要比家庭用得多,做饭要3次,而且暖气用电之类的谁也不会亏着自己
KAMUSTA  见习海盗  2012-5-22 17:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
constance_speak 发表于 2012-5-22 11:43
估计因为荷兰语版本肯定是有法律效力的,所以很多人不愿意给英文的。一般租房如果通过中介就可以要求给两 ...

一个月200的水电气费网 然后 他说得好像也是一年一结 大家尽量节约的话 应该2400一年差不多吧
我也准备月付了。。年付风险有点大
我自己有看过房子 因为我在莱瓦顿的 我自我感觉距离学校是中心和超市近就可以了 差不多都是这个价位
也有人说 裸房275有点贵 50的水电气网 肯定会超支 还是很纠结的
KAMUSTA  见习海盗  2012-5-22 17:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-5-22 09:52
一月不会涨价啊 一般都是 6/7月的时候涨 ,而且不可以超过一定比例的 这个每年都有规定的 一般在2个点左右 ...

合同上有写 1月或者7月 法定涨价的可以 主要不知道涨价的幅度 所以不想添麻烦 就打算年付