荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我找了一个老外出租的单间 275+50水电网气 一个月 最少租一年的
然后他给了我一份合同 都是荷兰文 那股个随便翻译了一下 感觉挺坑爹的 如果不住的小心翼翼 稍微坏点东西 都要我去用钱处理
还有就是 我们三个人合租 每个人一个月50水电气网 贵吗
最后 请问一下 谁会荷兰语 能帮我翻译一下我的住房合同吗 用的挺急的 多谢了

精彩评论32

浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-21 01:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不会,但是希望你能解决这件事,能找个顺心的房子
KAMUSTA  见习海盗  2012-5-21 07:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅笑悲伤 发表于 2012-5-21 01:41
我不会,但是希望你能解决这件事,能找个顺心的房子

但愿啦 谢谢哈
毛毛鬼  海贼王  2012-5-21 08:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水电气网,觉得50欧还好吧。。。
KAMUSTA  见习海盗  2012-5-21 08:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-5-21 08:21
水电气网,觉得50欧还好吧。。。

我们三个女孩子用哦 每人50 不晓得具体贵不贵
hehehehe  海贼王  2012-5-21 08:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KAMUSTA 发表于 2012-5-21 08:24

不贵的,现在能源的价钱一直在涨,而且明年的消费税还要集体涨。建议你让房东把网费的数目明确告诉你们,那个一般是每个月固定的,只有能源会变,这样到时候如果是超支了,也好算账。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-5-21 08:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好啦。。。我家里网费大概是40多一个月,暖气不知道具体多少,做饭全用电,一天就晚饭一顿两个人吃,周末一般出去吃,所以也是一顿。。。一年电费也要900多。。。

你们要是三个人都煮饭,而且又是分开煮,每天再一个热水澡,估计电费不会比我们低。。。
inuyasha  中级海盗  2012-5-21 13:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏天40-50很正常,冬天估计都要80-90。

能源很贵的。网络也不便宜
constance_speak  见习海盗  2012-5-21 15:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以要求他给你一份英文的。而且看看文件里有没有说能源到年底清算,多退少补的条款。

最好去买一份责任险,如果你觉得不放心的话。这个时候还没签就不要怕麻烦,否则将来发现合同里,有没注意到的地方就真的没办法挽回了。

顺便说50欧也是正常价格不高的,只是你要看看有没有多退少补的条款,这样用的少的话年终还能退回来点
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-21 16:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不算贵~~如果你租的房子还是老房子的话,能源费用会更高~~

我们家两个人,新房全隔离的,现在每个月热水和电费水费加起来就不止130欧了(中央供暖,无煤气费),不过你可以问问污水啊,垃圾啊是不是你们自己出。我们用的挺节约的,每天洗澡(男人2天洗一次),只做一顿饭,灯全部都是节能灯~暖气也是能不开就不开,房间冬天一般都是17度。

已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 1 用得真心省
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

1234下一页