荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benbenainannan  中级海盗  2012-6-2 20:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得作的不如以前好,还有觉得吃饭的小碟子该换了
Sue.  四海霸王  2012-6-3 01:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家越做越难吃了 几年前还可以 不过老板娘很热情倒是真的
MonicaZ  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-4 17:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么走啊
FOXHOUND  海贼王  2012-6-5 09:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的不怎么样,茶要收钱的中餐馆我在荷兰还是第一次见。盘子全都是塑料的还有没洗掉的痕迹。卫生也不行,看一个餐馆的卫生条件就是看厕所,他家的厕所,我作为一个站着撒尿的也表示压力很大。

说道味道,我吃完只记得咸味儿了,也许我们没要求加辣,即便是水煮鱼也没什么辣味。菜的价格比较便宜,但是菜量也很小。如果真要的川菜,我还是情愿去Utrecht的向阳。
小小马里奥  见习海盗  2012-6-6 00:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口味还不错,就是量有点少,男服务生态度简直比女服务生的态度好太多了
一人狂欢  四海霸王  2012-6-8 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-6-5 10:23
真的不怎么样,茶要收钱的中餐馆我在荷兰还是第一次见。盘子全都是塑料的还有没洗掉的痕迹。卫生也不行,看 ...

哇。。 我不确定我们去的是不是同一个餐馆诶。。

起码我们吃的时候盘子肯定不是塑料的,而且整个店面装修得很讲究, 很漂亮呀。

la roche  海贼王  2012-6-9 08:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江南丝雨 发表于 2012-5-18 15:35
我也是听四川朋友推荐然后两年前开始光顾这家的,的确很正宗,它家比什么川外川强多了!!而且老板娘的确很 ...

川外川昨天碰到老板了,福建人。。。。。川外川怎么给弄出名声的??I WONDER???明明菜很差。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-7-7 16:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去了,回锅肉偏甜,水煮肉片不地道,不够辣也不够麻,没有辣椒面在上面啊。。。。价格倒是可以,量也不大,2、3个人去吃还是可以的
天山雪莲  中级海盗  2012-8-9 19:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个美女老板有号召力,upuuuuup!
jessieluo  高级海盗  2012-8-10 21:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太咸了,不是一般的咸,吃完饭,渴了一晚上……