荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不得不推荐一下, 这家店太给力了! 老板娘是正宗成都人,厨师也是成都的。  那天去吃 一听到我们是成都来的,专门水煮鱼加辣。 味道那叫一个不摆了!!!
我们只有两个人,点了 水煮鱼 回锅肉还有鱼香茄子。 每一道菜都非常非常地道。

特别赞一下水煮鱼, 吃的出来调料 特别是花椒和辣椒都是非常新鲜的, 最后铺一层油之后 上来的时候还冒呲呲的声音,闻起来都流口水~~  鱼片做得非常嫩而且很鲜。 加辣了之后是吃得我眼泪狂流但是还是停不下口。

那天去的时候到了六点的样子 餐馆虽然不大,但是有二十个桌子吧大概。, 全部满了。

PS  老板娘是美女哟, 气质美女还是~~

综上所述, 我强烈推荐这家哈!

饭店地址 : warmoeestraat 17. 1012HT , 门牌上写着四川两个字,很好认

精彩评论36

江南丝雨  高级海盗  2012-5-18 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是听四川朋友推荐然后两年前开始光顾这家的,的确很正宗,它家比什么川外川强多了!!而且老板娘的确很漂亮,呵呵
马踏飞燕  中级海盗  2012-5-18 22:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是第一个老板娘吧,那才叫漂亮呢
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-5-20 00:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酸湯魚還可以 其他就一般勒
一人狂欢  四海霸王  2012-5-24 11:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马踏飞燕 发表于 2012-5-18 23:37
你说的是第一个老板娘吧,那才叫漂亮呢

不清楚你指的是哪个诶,不过我就是四月底才去的~~
一人狂欢  四海霸王  2012-5-24 11:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-5-20 01:35
酸湯魚還可以 其他就一般勒

推荐水煮鱼哈~~  超级香的
一人狂欢  四海霸王  2012-5-24 11:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听不到 发表于 2012-5-18 09:51
每次去 老板娘都要推荐她家的招牌菜水煮鱼   ,如果是成都来的,都还会特意加料。 老板娘每次倒是挺热情的  ...

对滴对滴! 辣得很爽
一人狂欢  四海霸王  2012-5-24 11:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江南丝雨 发表于 2012-5-18 16:35
我也是听四川朋友推荐然后两年前开始光顾这家的,的确很正宗,它家比什么川外川强多了!!而且老板娘的确很 ...

就是啊, 虽然是第一次去,但是感觉就很喜欢她呢。 下次去阿姆一定会再去的
artist熊  中级海盗  2012-5-24 15:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家饭店人均消费多少啊?如果两人去的话
helen  海贼王  2012-5-24 15:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好最近就要过去,求更多资料哈,菜价都在多少呀~~~~
1234下一页