荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2012-5-17 19:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-5-17 15:38
我倒是觉得,如果买家可以向卖家证明测孕棒是过期的,卖家应该退钱,无论是不是要寄回去,说句实话为了2欧 ...

looker,也好久没见,l老婆孩子都好吧?~~~~不好意思啊,才听老婆说,给你添麻烦了,要是难做我就把帖子删了~~~
清白罪人  海贼王  2012-5-17 19:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2012-5-17 15:07
我遇到奇人了,用过期的验孕试纸会死人?简直不可理喻,麻烦把账号拿来,我精神损失费一起给你。活跃GGD这 ...

你就是卖东西的吧~~~说话给我注意点~~~说的是事,和多少钱有什么关系~~~一共2块,你说退一块,我邮给你花4毛4,我还邮个P啊~~~
带尼玛套啊,我们在要孩子,老婆想早点知道要上没,我就说去店里买,要不等多两个星期去家庭医生那验,老婆就是贪个便宜~~~我X的整出这么个事被人笑~~~
钱我早说不要了,你自己买过期的东西也自己检讨一下,不能死人的就可以卖吗?
另问一句,你活跃多久啊~~~我混坛子的时候你还没来荷兰呢吧,我马甲都比发过的主题多~~~说话注意点~~~
清白罪人  海贼王  2012-5-17 19:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看热闹的也撤了吧~~~话说的轻松,自己摊上这事照样恶心~~~我就不信谁买了过期的东西,因为才几块就算了的~~~根本不是钱的事,道理说不通~~~
fifi1027  海贼王  2012-5-17 22:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内新闻经常说假一赔十呢。吃了一半发现过期照样可以。
这边荷兰只有更多没有更少。
不是钱的问题吧。
真的不小心整个过期的东西邮寄了,就算是不小心也是错了吧。
如果是故意的绝对是诚信问题了。
bensonrong2007  见习海盗  2012-5-17 22:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得作为卖家的就应该负责,其实楼主也不是计较那1欧几毛的,换你自己超市买了过期东西也是不爽的,将心比己吧。既然都能举证给你看是过期了,为什么还要寄回了,是要寄回再卖,还是觉得退钱了东西不退回来觉得不值得呢。我不是马甲,只是实话实说,别拍我。
名字好难取  中级海盗  2012-5-17 22:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 清白罪人 的帖子

说的好,要是我是卖家,我就道个歉,2块还给人家就可以了,这样别人应该也不会那这事吵来吵去
shirley8  ↗版主↗  2012-5-17 23:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次在《当旺爸爸》不知有没人看过,香港电视剧里面的一个女主角,拿了别人的验孕棒,结果是怀孕了。高兴的跑医院检查什么的,后来查出来没有怀孕。原来那个验孕棒过期了大半年的。2个人当时有多失望啊。。。他们还说幸好没有跟自己爸爸妈妈说,要不让别人白高兴一场,多失望啊。所以说,有些事情别人看起来是小事,亲身经历的人来说而是大事啊。
timhuansic  海贼王  2012-5-21 16:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过期半年的也敢拿出来卖,买家找上来之后连个对不起都不说。。。
我爱王子  见习海盗  2012-5-25 20:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种卖家都有~人命关天的事情啊~
老公不借号  初上贼船  2012-5-26 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是LZ老婆,就是买家,看了回帖还是正常人多啊~~不敢多说,怕老公骂我~~~