荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophiakao  海贼王  2012-5-17 15:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我遇到奇人了,用过期的验孕试纸会死人?简直不可理喻,麻烦把账号拿来,我精神损失费一起给你。活跃GGD这么久,为赚两块钱杀个人还真第一次。下次记得带套,省的买试纸。
另外,我从来没说过只退你什么6毛5还是5毛6的,我只是说东西寄回来,我把钱退你。听完这话你才说已经用了一个了,那我说退另外一个没用的有什么问题么?你到超市买东西,过期了你也得拿回去人家才给你退吧?
1234abc  中级海盗  2012-5-17 15:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为了2欧至于么。LZ已经用了还让退也不在理,虽然那试纸过期了应该也可以验出来吧。难道用了之后发现过期然后想免费用?为了1欧不至于,而且要求寄回也是合情合理吧。退货你得把东西给人寄回去啊,这你也要给人给你报?网购退货应该都不包邮吧?
looker  管理员  2012-5-17 15:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒是觉得,如果买家可以向卖家证明测孕棒是过期的,卖家应该退钱,无论是不是要寄回去,说句实话为了2欧元闹来闹去没什么意思,让人家看笑话。
已有1人评分 小红花 理由
一叶孤舟 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sophiakao  海贼王  2012-5-17 15:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娱乐贴~ 希望大家在准备考试之余精神生活丰富多彩~
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-5-17 15:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

赞同looker的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-5-17 15:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

那万一效果没了验不出来呢?这可不是开玩笑的啊!
1234abc  中级海盗  2012-5-17 16:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

嗯,过期的是不靠谱,我意思卖家也不可能为了那个自己亏了成本,我是站在中立情况下,如果那个买家不买那个货也不会出现这么多事
llchun  高级海盗  2012-5-17 16:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在搞不清楚 LZ是想提醒大家呢 还是想拿回2快钱呢
如果是单纯想提醒大家 为啥还算那么清楚 5毛6还是6毛5的
人家卖家也只不过想交个朋友 2欧包邮啦 LZ这样连名带姓的批评 多伤感情啊
bikmanwei  四海霸王  2012-5-17 16:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是很明白。 因为两块钱把大家名字都搞出来争个你死我活的,让大家看验孕试纸的笑话。
下次买个验孕棒,虽然贵点儿也买个安心吧。 毕竟是关乎人命这么重要的事儿。
清白罪人  海贼王  2012-5-17 19:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-5-17 14:45
小白,你这帖子太闪亮了!

小胖,好久不见~~~我X,真TM闪亮了~~~说明一下啊,发帖子的是我老婆,她没号就用的我的~~~见笑啊~~~