荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,我跟SOPHIAKAO买了两个验孕试纸,包邮一共两欧,打开用了一个顺便看了眼生产日期发现过期了快半年了,LZ让我把另一个没用过的,寄回去给她才退钱,也就是说我费半天劲只能退5毛6。我现在不退了,两欧我不要了,就为了提醒大家哈~版主如果觉得帖子在这不合适麻烦给移到合适的地方,谢谢~~

精彩评论35

hooper  见习海盗  2012-5-17 10:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
退毛啊,果断去投诉
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-5-17 10:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗,要是我如果这么不仔细,那LZ拍个照片,我看了确实是这样的话,就退全款了,还要寄回去干吗啊,过期的东西本来就不能用了
sophiakao  海贼王  2012-5-17 10:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共就2欧的东西。。而且我还包邮了。。这跟送有什么区别???
楼主也说不需要退钱了。。不知道哪里来的肿么一出?
鲜果小筑  四海霸王  2012-5-17 12:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。用过了的这种东西还能退?
thinkmac  版主  2012-5-17 12:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2块钱引发的血案啊
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-5-17 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主我帮你转移到橙色管理板块
如果你想拿回你的钱,我可以帮你联系卖家
如果只是为了公告大家. 帖子我帮你保留给网友阅读.
,

此卖家同时为个体户卖家, 在此给予通告,此卖家不允许申请个体户代购生意.
谢谢
清白罪人  海贼王  2012-5-17 13:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2012-5-17 10:38
一共就2欧的东西。。而且我还包邮了。。这跟送有什么区别???
楼主也说不需要退钱了。。不知道哪里来的肿 ...

我花钱买的,和送有很大区别啊~~~你说退5毛6,所以我说那样的话,就不需要了~~~钱无所谓了,就是想讲讲这个道理~~~如果你上超市买了两包零食,打开一包吃了一半,发现过期了,是退一包,还是两包呢~~~我知道你的意思,确实2元不多,还包邮,你没赚什么钱~~~但我想提醒你,你是卖家,就应该承担这个责任,我给你看照片了,也没说你的故意卖过期的,但事实在这,责任上讲就该退两个的钱,你如果要我寄回去,邮费也应该包~~~
不知道我说的对吗?~~~你觉得呢,大家觉得呢~~~

looker  管理员  2012-5-17 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世界之大无奇不有,倒是LZ那个你的情况和你的签名有很大出入啊。。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-17 14:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白,你这帖子太闪亮了!
1234下一页