荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吴小米-  中级海盗  2012-5-20 01:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-19 22:38
这种房子只要不碰到极品房东还是不错的~~

第二年基本都要找这种房子了,或者就是都是房客的那种出租屋, ...

我这个房东不错,他住我隔壁那栋楼,但是离学校比较远,还得换乘
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-20 08:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吴小米- 发表于 2012-5-20 01:47
我这个房东不错,他住我隔壁那栋楼,但是离学校比较远,还得换乘

不骑车上学?
Yougee  中级海盗  2012-5-20 10:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
吴小米- 发表于 2012-5-19 21:13
哈哈~ 你什么时候到啊

8月30,31吧,不知道宿舍拿到钥匙前要在哪里过夜了……
Yougee  中级海盗  2012-5-20 10:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-19 22:34
都不行。

既然都不行,那就只有第二年工作签的时候才能找咯?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-20 11:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2012-5-20 10:07

不是。

你可以过去以后就找,找完以后就搬,搬了新地方,要么旧地方空着,房租照交,要么就把旧房子偷偷租出去,用你收来的房租交给SSH。
evelyn633  中级海盗  2012-5-20 12:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2012-5-20 10:07

SSH原则上是不能终止合同的,除非被学校开除或者严重疾病才能由学校开证明终止合同。
好好研究下鸢尾花斑竹发的置顶帖吧~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-20 14:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的确实是对的,SSH官方一般情况下是不能允许结束合同的,所以非官方的做法就是偷着租出去。确实违法,而且被举报的话你就惨了。