荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-14 17:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 五葉草 的帖子

是啊,可能新人都喜欢直接问自己的问题,没意识去用搜索功能。
evelyn633  中级海盗  2012-5-14 21:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸢尾花的叶 的帖子

发现你最近一副老气横秋知心大姐的样子,你还年轻~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-14 21:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelyn633 发表于 2012-5-14 21:11

发现你最近一副老气横秋知心大姐的样子,你还年轻~ ...

说的伦家都不好意思了。。。
吴小米-  中级海盗  2012-5-19 15:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-14 14:52
回复 Yougee 的帖子

步行30分钟其实骑车也就一刻钟,Utrecht其实不大,在地图上看起来市中心离De Uithof校 ...

我也是ssh只交中介费 和房东一起住- -
Yougee  中级海盗  2012-5-19 16:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-14 17:25
回复 五葉草 的帖子

是啊,可能新人都喜欢直接问自己的问题,没意识去用搜索功能。 ...

那像我已经给ssh交了第一个月和最后一个月的房租又交了中介费,到了之后有可能改成学姐说的只交中介费跟房东住吗?

或者住一两个月之后能跟ssh argue一下换个300左右的房子吗???
Yougee  中级海盗  2012-5-19 16:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
吴小米- 发表于 2012-5-19 15:35

求同居啊亲!!!!!!!!!!!
吴小米-  中级海盗  2012-5-19 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2012-5-19 16:28
求同居啊亲!!!!!!!!!!!

哈哈~ 你什么时候到啊
黑色的国王  ↗版主↗  2012-5-19 21:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-5-14 16:30

果然置顶或者不置顶,或者再醒目也没用。。。看不到的终究看不到。。 ...

也不见得,其实在Utrecht版潜水的人很多很多,看到置顶贴的人还是大多数吧。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-19 22:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2012-5-19 16:27
那像我已经给ssh交了第一个月和最后一个月的房租又交了中介费,到了之后有可能改成学姐说的只交中介费跟 ...

都不行。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-19 22:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吴小米- 发表于 2012-5-19 15:35

这种房子只要不碰到极品房东还是不错的~~

第二年基本都要找这种房子了,或者就是都是房客的那种出租屋,你要是付中介费的话,通过中介找房子还是蛮快的,通过UUing不是很好找,或者问问学姐学长什么的,除了洋人的房子,这里有不少中国人的房子也是出租的~