荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2012-10-25 18:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2012-10-25 10:16
很有创意的妈妈!猪坚强越来越帅了!

谢啦,我会一直加油更新的
锦衣夜行  版主  2012-10-25 18:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-25 10:19
受了你的鼓舞, 我更新了一下我家宝贝的照片,
你家猪坚强真真真可爱,我本来不想多加这一句的,可 ...

赶紧去看!

。。。。

太有范儿了!!!!整个儿一 baby gaga   你们要在附近多好啊~~~一起拍照一起玩儿,再去海牙我一定拜访你!
hattiejing  四海霸王  2012-10-26 08:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-10-25 19:07
赶紧去看!

。。。。

欢迎来海牙
zomercadeau    2012-10-26 13:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2012-10-27 20:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪坚强真是太厉害了,今天半岁生日,扯着我家榕树叶子,硬是把一大泥花盆扯倒了!这孩子既坚强又懂事,我看好他!
锦衣夜行  版主  2012-11-7 16:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau 发表于 2012-10-26 14:16
很给力,很给力。。。
我儿子们喜欢 即刻倦意。。。。

我本人也喜欢她!那时候我天天对我儿子哼哼:你就是那冬天里的小黑皮儿~~哦~~你黑黑的皮肤衬托了我~~
我混阿姆的,不过哪里都乱跑,我没记错的话你还注almere吗?
锦衣夜行  版主  2012-11-7 16:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-10-27 21:08
猪坚强真是太厉害了,今天半岁生日,扯着我家榕树叶子,硬是把一大泥花盆扯倒了!这孩子既坚强又懂事,我看 ...

惹了祸你还看好他 哈哈哈
我上楼时看他手里的叶子,真是人赃俱获啊
一片叶子  版主  2012-11-7 16:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-11-7 16:11
惹了祸你还看好他 哈哈哈
我上楼时看他手里的叶子,真是人赃俱获啊
...

男孩子就该这样!
锦衣夜行  版主  2012-11-8 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上周末和他女朋友在“M记茶餐厅”拍的~其实猪坚强还不会坐呢,是我婆婆在撑着他胖胖的身体~
被我朋友说: 被狗仔队抓拍到的土大款和玉女明星!
太形像了~~

在著名的(带儿童套餐的)M记夜总会里:
矮富帅猪坚强对当红的玉女掌门人NANA小姐说:我爸是猪老板!

不料一出门就被狗仔堵住狂拍!

已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

birdflying  四海霸王  2012-11-9 06:38:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是被曝光啦〜土大款他娘正是记者〜炒作嫌疑很大啊;P